央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

办公娱乐都适用 奇美 22VD液晶显示器

发布时间:2011年12月07日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于所有使用PC的用户而言,液晶显示器的好坏都是非常重要的,一是尺寸,二是性能,都不容忽视。

  奇美 绝色极影 22VD液晶显示器不论是屏幕的尺寸和分辨率,还是色彩的表现效果、对比度等技术方面的体现,都有着完美的表现,无论您是用来办公还是娱乐,都会宁您满意。

  奇美 绝色极影 22VD液晶显示器采用16:9的宽屏设计,足以支持Word、Excel等办公软件同时显示双窗口的排版模式,用于工作那绝对是得心应手,方便之至!当然,如果您在工作中需要浏览网页、搜索资料等操作,宽屏的奇美 绝色极影 22VD液晶显示器也能够为您带来最具视觉表现力的效果,大尺寸的优势更是能够让您一览无余!

  而显示器用于娱乐不外乎看电影和玩游戏。显示器用于看电影时,奇美 绝色极影 22VD液晶显示器的屏幕大小为21.5寸,分辨率为1920×1080,采用16:9的显示器最佳黄金比例设计,用来看电影可以实现完美无黑边家庭影院效果。

  除了完美的黄金比例之外,奇美 绝色极影 22VD液晶显示器还拥有独家的CCE Pro奇美色彩基因工程,足以保证将电影的效果完美呈现。领先的720度立体色轴定位概念,独立定位色轴偏角,将最难处理的细部色彩做出最完美的呈现;主动平衡过饱和色调,维持稳定和舒适,减轻视力负担,确保画面始终清晰自然。

  显示器用于玩游戏时,3D效果好不好则主要是看细节,奇美 绝色极影 22VD液晶显示器采用的边缘亮度补正技术能够让毛发丝丝分明,最真实的呈现游戏的画面细节;当然,3D游戏的动态效果也是不容忽视的,尤其是战斗中的动作和特效,奇美 绝色极影 22VD液晶显示器的边缘色彩增强技术这时可谓是大展身手,不仅可以除去拖影,还能让动态影像更鲜明,战斗中的特效更是表现的完美无瑕。

  奇美 绝色极影 22VD液晶显示器在外观设计上也是值得激赏的,无论是高亮的烤漆工艺还是略带弧度、饱满圆润的线条感都凸显着高贵的感觉,极具动感和活力的底座更是让它充满了时尚气息。

  环保方面,奇美 22VD液晶显示器采用侧光式LED背光面板,零汞含量零辐射。相比老旧的CCFL背光液晶,奇美 绝色极影 22VD液晶显示器的LED背光有着色彩表现力更好、更轻薄、更节能、寿命也更长的优势,是用户购买“CCFL背光转LED背光”液晶显示器的最佳入门级选择。

  另外,购买包括奇美 绝色极影 22VD液晶显示器还可尊享三年质保、三年面板保修和三十天保换的服务,无论您是用于办公还是娱乐,16:9宽屏设计的奇美 绝色极影 22VD液晶显示器都值得信赖!

热词:

  • 液晶显示器
  • 奇美
  • 绝色
  • CCFL
  • 补正技术
  • 办公软件
  • LED背光
  • 娱乐
  • 宽屏
  • 面板