央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂直言尤文压迫令对手崩溃 另类方式激励皮尔洛替身

发布时间:2011年12月07日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 意甲第14轮,尤文图斯主场2比0击败切塞纳,超过AC米兰和乌迪内斯2分,重新回到积分榜首位。下半时,皮耶罗替补出场不久受伤被抬下,马尔基西奥打破僵局,替补贾凯里尼赢得点球,并导致对方老门将安东尼奥被罚下,比达尔主罚点球锁定胜局。在赛后,尤文图斯主帅孔蒂接受了采访并点评了比赛。

  首先,孔蒂表示:“我对球员们的表现感到高兴,在中场休息的时候,我让他们尽可能的更耐心一点,并且保持冷静,我们这种压迫似的打法迟早会令对手崩溃,进球也是早晚的事情,好在球队都按照我的战术意图在走。我告诉两个边路球员尽可能的往边路靠,把整个空间打开,并不断的向对方后卫施压。”

  本场比赛,皮尔洛本赛季第一次缺阵,最终孔蒂选择了用帕齐恩扎代替,孔蒂也透露在赛前他还曾单独鼓励过帕齐恩扎:“我告诉他你不可能去起到皮尔洛的作用,你只要做你自己,帕齐恩扎!用你自己的方式踢球,事实上,他在比赛上显然非常的有效率,表现的很好。”

  除了帕齐恩扎表现不错之外,本场替补登场的夸利亚雷拉与贾凯里尼也都有着不小的贡献,前者参与了第1粒进球,而后者直接创造了点球的机会,对此孔蒂也大赞不已:“我为夸利亚雷拉与贾凯里尼感到高兴,他们总是场上最为积极的一个,这也是我们选择换上他们的原因所在。”

  在2-0战胜切塞纳之后,尤文图斯又时隔2天从AC米兰身中抢回了积分榜榜首的位置,目前尤文图斯领先AC米兰与乌迪内斯2分,在下周末,尤文图斯将做客罗马,但孔蒂首先考虑的是下周中的意大利杯比赛:“首先,我们会把所有的注意力集中在下一场意大利杯的比赛中,我们将在周四迎战博洛尼亚,这也是一场重要的比赛,在那场比赛之后,我们才会考虑与罗马队的比赛。”

  (Cinderella)

热词:

  • 孔蒂
  • 尤文图斯
  • 比赛
  • 对手
  • 积分榜榜首
  • 积分榜首位
  • 主罚点球
  • 进球
  • AC米兰
  • 意大利杯