央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米独狼带球无人防直接摔倒 16战1球1助攻1月必离队

发布时间:2011年12月07日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在连续6场首发,都没有出色表现的情况下,萨拉特终于失去了主力的位置,坐在了替补席上,但在下半场,国际米兰打不开局面的时候,拉涅利再次把宝押在了萨拉特的身上,结果呢?阿根廷人又习惯性的令人失望了!

  萨拉特是在第62分钟替补登场的,在登场之后,萨拉特倒是显得很活跃,但他在68、71分钟的两次拿球竟然都轻而易举的被抢断了下来,并让乌迪内斯打了反击。此后,外号“萨不传”的阿根廷人,在中路拿球之后真当自己的是梅西,压根就没有想过传球,而是低着头猛带,尽管先后晃开了2名乌迪内斯后卫,但在面对第3名乌迪内斯后卫时,阿根廷人自己碰到球摔倒了,对此,场边的拉涅利是满脸的愁容。拉涅利的赛后的解释是:“我想赢下比赛,所以冒险改变,采用了菱形中场的站位,但是随后乌迪内斯却取得了场面的控制权。其实在我们踢4-4-2的时候,乌迪内斯的进攻非常平淡。”

  在自己擅长的带球方面不能作出贡献,萨拉特的弱项射门他就更加不擅长了。第75分钟,帕齐尼撤出来,为萨拉特扯来了空间,并传出了一脚颇有质量的传中,但萨特拉的头球竟然直接顶飞了。而第78分钟,萨拉特更是在前场带球时自己直接摔倒在地,将球送给了对手。其实从本赛季,萨拉特的表现来看,他的效率本来就是极奇的低,除了国际米兰3-2战胜莫斯科中央陆军的比赛中,打入1粒远射之外,萨拉特本赛季合计出场的16场比赛中,他竟然也只有1球入帐,这作为一名前锋来说,远远是不合格的。

  进球只有1粒,萨拉特自己声称更拿手的助攻到目前为止在意甲联赛中也只有1次,意大利媒体调侃到:“看来莫拉蒂可以省下一笔奖金了,因为萨拉特基本就完不成10次助攻。”其实,国际米兰制定如此的标准,就是怕萨拉特在比赛中太独而不肯传球,但这样的规定其实从效果上来看并不好。在赛后,萨拉特被《慢镜头》评了4.5分的超低分,《慢镜头》这样的评论:“渐渐令人丧失了信心,很难制造真正的威胁,反而耽误了球队的进攻。”

  在接连梦游般的表现之后,萨拉特在国际米兰的前景也令人堪忧,甚至已经有意大利媒体曝料,国际米兰想在冬季就把萨拉特退回拉齐奥队。其实,这样的可能性并也不是不存在,一方面,国际米兰仍然在等待弗兰的伤愈回归,另一方面,国际米兰在冬季很有可能还会有锋线上的引援,这样的话,萨拉特在国际米兰就完全没有了位置了,而从拉齐奥队来说,雷亚其实并不介意,萨拉特回到球队,毕竟在熟悉的拉齐奥队,萨拉特还是有着一定的地位。

  本赛季之初,国际米兰租借引进萨拉特被认为是一笔非常管用的转会,毕竟阿根廷人在过去拉齐奥的两个赛季都有着不错的成绩单,而且数据也相当的漂亮,但在转会国际米兰之后,萨拉特没有了绝对的控球权以及进攻主导权之后,萨拉特就根本没有了往日的威力,可以预见的是,无论是冬季还是明年夏天,如果没有大的意外的话,萨拉特被退货必将成为事实。

  (Cinderella)

热词:

  • 助攻
  • 萨拉特
  • 带球
  • 国际米兰
  • 国米
  • 拉齐奥队
  • 莫斯科中央陆军
  • 控球权
  • 独狼
  • 直接顶