央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3千万先生私请放行只加盟AC米兰 必留天才突暗示转会

发布时间:2011年12月07日 03:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在AC米兰对热那亚的比赛中,出现在马拉西球场南看台的AC米兰打出了横幅,“赠送给我们特维斯”的字样,显然是给俱乐部副主席加利亚尼看的,而加利亚尼也的确在为这件事奔忙。

  尽管前几天传出了科林蒂安愿意为阿根廷人出价3000万欧元的消息,但是AC米兰却争取到了特维斯本人,根据天空台的报道,特维斯本人表达了自己的意愿:无意回到巴西踢球,他还希望在欧洲在踢上几个赛季,而且是在欧洲豪门踢球,特维斯实际上已经选择了AC米兰,也向曼城表达了希望他们降低价格,把自己卖到AC米兰的愿望,而他自己,已经表示过愿意为加盟AC米兰而降薪。特维斯个人的意愿,也将给曼城和AC米兰的谈判带来积极的压力。

  而与此同时,意大利首席转会专家,天空台的迪马济奥透露说,AC米兰和曼城将在未来几天内安排双方高层的会面,这也是继上周加利亚尼、里索、霍拉布钦谈判之后,就这笔交易的第二次谈判,迪马济奥表示,双方高层的直接接触,将会进一步加速谈判,与此同时,迪马济奥表示:“AC米兰没有压力,因为马克西-洛佩斯已经被他们先行拿下。”

  对于AC米兰拿下特维斯的可能性,著名经纪人,旗下拥有当红射手卡瓦尼的阿内卢齐说:“AC米兰在冬天肯定有较大的动作,比上赛季还大,他们会得到增强,贝卢斯科尼重返AC米兰的主席位置,肯定将会给球队带来好处,球队会越来越强。特维斯还是马克西?我会毫不犹豫的选择特维斯,因为他会给球队带来不同。”关于科林蒂安的传闻,阿内卢齐表示,“近年来,巴西联赛正在提高,但是他们能接受的费用,还没到意大利球队接受不了的情况,如果AC米兰想要特维斯,我认为这不是问题。”

  乌迪内斯的体育经理拉里尼则表示:“我认为这是一笔复杂而且昂贵的转会,但是主要取决于球员本人的一员。”不过他表示,“通常1月份加盟的球员需要熟悉意甲是怎么回事,从这个角度讲,我觉得马克西-洛佩斯能够更迅速的融入。”

  特维斯和马克西会不会同时加盟AC米兰?的确不排除这个考虑,事实上,卡塔尼亚已经和AC米兰就马克西-洛佩斯的转会达成了一致,而另一方面,AC米兰的锋线减员最多可能达到3个人而不是1个,因为除了卡萨诺病退之后,在冬天可能离队的还有因扎吉和艾尔-沙拉维,关于因扎吉的去留已经是老生常谈,阿莱格里始终无视皮波的存在,因扎吉要想继续追逐欧战的纪录,只能转会;而艾尔-沙拉维的经纪人菲奥里洛的说法也从此前的“一定留队”变成了对热那亚赛后的“取决于俱乐部的选择,我们到时看看吧”,其实出租对于艾尔-沙拉维获得更多的比赛经验一点坏处没有,如果AC米兰希望将他像帕罗斯基或当初的博列洛那样连续外租几年的话,就有可能在冬季租借之后,在夏季买断马克西-洛佩斯。

热词:

  • AC米兰
  • 转会
  • 特维斯
  • 欧洲豪门
  • 因扎吉
  • 卡萨诺
  • 锋线
  • 上赛季
  • 球队
  • 球员