央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕足首训仅四名一队球员参加 高帅为国脚开绿灯

发布时间:2011年12月07日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月5日晚,陕西浐灞队在昆明海埂基地进行了集结之后的第一堂训练课,在主教练高洪波的安排下,球队队员进行恢复性训练,曲波等球员中午才刚刚抵达海埂,因此出现在训练场上的只有李凯、王尔卓、刘清、饶伟辉四名一线队球员。据悉,陕西队三位国脚近几天将不会出现在海埂,高洪波为了让他们得到充足的休息而特意延后了报到时间。

  从今天早上到下午陆陆续续已经抵达海埂基地的陕西队一线队球员应该在15人左右,不过因为车马劳顿这些球员并没有参加下午的训练,高洪波只是安排队员们进行散步与跑圈恢复,先适应海埂高原基地的天气条件,高指导本人也没有出现在训练场上。训练中,助教朱永胜带队,而狼娃王尔卓、李凯、饶伟辉、刘清成为了仅有的一线队队员。

  大约一个小时的恢复性训练之后,陕西队便结束了抵达昆明之后的第一堂训练课,来陕西队试训的维族小伙帕尔拉提以及延边队的国青队队长金敬道,都没有出现在训练场上。而很可能选择留队的队长孙继海也没有现身。在球队训练结束后,李春郁、李晨光、刘天祺三位球员姗姗来迟,前来报到,其中刘天祺是高洪波授意陕西队从阿尔滨召回的边路飞翼。

  而在全队慢跑完毕之后,李凯、陈杰与沈俊三位球员还选择结伴前往海埂基地的训练场散步以及附近的滇池景区散步,适应天气条件。与陕西队一样,辽宁宏运队也在海埂基地训练,顽皮的李凯路过辽足训练场时,半开玩笑的说“亚冠都不踢了还练这么积极干嘛”,身边的媒体同行半开玩笑地说,“小心人家说你主场都没了还练啥”,众队员全部被逗乐了。

  据陕西队的工作人员介绍,高洪波为了让此前参加了国家队集训与比赛的三位国脚得到充足的休息时间,对赵旭日、于海、张烈三人开绿灯,延后了前来海埂报到的日期。今晚,按要求陕西队的所有球员应该全部到位,届时球队很可能将要开召开一个内部的冬训动员会议,是否南迁可能会成为会上所提及的一个敏感话题。(搜狐体育张志清 发自昆明)

热词:

  • 球员
  • 国脚
  • 陕西队
  • 一线队
  • 海埂基地
  • 高洪波
  • 球队
  • 训练场
  • 延边队
  • 国青队