央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

引领2.1音箱的新潮流 耳神ER2135音箱

发布时间:2011年12月07日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2.1系列 音箱 开始向两个方向发展,一种是满足“懒人”的需求,这类产品体积小、方便移动、功能多样,向一体式2.1音箱发展;另一种则是仍然专注于传统2.1系列,更注重音质与简洁性,向大气的桌面音箱发展。如果你想要一款既能和台式机搭配又能和笔记本电脑搭配,同时又注重大气的外观和完美的音质的音箱,这样选择起来就有难度了。如果能将两者的特点结合,也不失为一个新潮流。

  近日,耳神电声推出了一款2.1系列的有源多媒体音箱,音箱由一个方正的低音炮加两个小巧的卫星箱组成,卫星箱可脱离低音炮直接与笔记本连接,报价为699元。

  在外观上,耳神ER2135整体设计简洁大方,经典时尚。主箱采用经典的箱式设计,表面采用黑色细纹贴皮,手工精细,质感高档。ER2135将所有的控制旋钮与线路接出/入口设置在主箱侧面和背面,正面仅保留耳神的LOGO,既确保了操作的方便性,又兼顾了主箱外观的简洁性。

  副机的设计,延用了耳神高端系列即金属风暴系列的设计风格,采用了全金属材料、带倾斜式的设计,对中高音的诠释相当到位,对音质的考验不在话下。

  细致来看,耳神ER2135副机采用了黑色的金属网罩,运用了两个喇叭单元,上半部分是倾斜式的设计,透着亮眼的光泽的就是采用了金属钛膜的全新高音单元,采用了0.5英寸钛膜扬声器,纤薄的钛膜决定了它的响应速度十分迅速,对金属乐表现十分出色,是对高音有着更为细致的诠释,更加的提升了整体的匠心独运的设计。

  此款音箱的主机更是熠熠生辉,主箱体采用全木质6.5寸低音炮箱体设计,能真实再现自然原音,更有效杜绝谐振声,带给用户干净利落的音质。外观以黑色为主色调,整体造型雅致大方,加上红色的指示灯作为播放信息,很是方便。

  很多箱体把控制按键设置在箱体正前方的位置,此刻ER2135却设置在侧面,在一定程度上为箱体的整体美观增色了不少,更是方便了用户操作使用;在功能方面,可支持MP3解码,支持 U盘 、SD卡直读播放,不需要连接电脑就可以单独使用。

  耳神ER2135把外观和音质融为一体,为爱好音乐的用户带来了更多的视听享受。如果你正在目前正在考虑物色一款2.1音箱,不妨选择ER2135,高端的配置、出色的音质、不贵的价格,如此高性价比的一款音箱,绝对是你第一选择。

  耳神ER2135是耳神品牌的最新上市的产品,目前市场的销量非常的不错,想更多了解耳神品牌。

热词:

  • 音质
  • SD卡
  • 箱体
  • MP3解码
  • 低音炮
  • 钛膜
  • 金属风暴
  • 用户
  • 外观
  • 简洁性