央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海新天地2012新年亮灯仪式举行

发布时间:2011年12月07日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网上海频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上海新天地南里广场,11米高的主人公“胡桃夹子”士兵以红色军装配上银黑色佩剑亮相,向各位来到新天地的客人微笑致意 汪宏摄

  人民网上海12月2日电 离新年差不多还有一个月,就有心急的商家抢先制造起迎新的氛围。12月2日,上海新天地举行2012年新年亮灯仪式,由此也拉开了淮海路街区新年系列庆典活动的序幕。

  上海新天地作为淮海路街区的核心时尚地标,今年围绕着“胡桃夹子”的主题,还原了德国经典圣诞童话《胡桃夹子》中的各个场景,更巧妙利用南里、北里的环境元素,打造一个欢乐温馨、充满童趣的圣诞童话王国。瑞安房地产发展有限公司商业总经理刘梦洁女士表示,作为上海的时尚地标,上海新天地在充分体现人文历史底蕴的同时,传扬海派文化,并使“中西文化”交相辉映。今年恰逢新天地成立十周年,希望以此契机,向长期以往关心、支持上海新天地的朋友们致以最诚挚的节日问候,更希望继续为所有时尚潮流人士打造一个倡导中西方文化

  亮灯仪式最大的亮点是幻化成“胡桃夹子”士兵的激光镭射秀表演。当亮灯装置启动后,舞台上四射出的激光一一“点亮”巨型蛋糕上的生日蜡烛,光束逐渐集中在空中慢慢勾勒出“胡桃夹子”士兵造型,“迈着”欢快的步伐“吹灭”了生日蜡烛,绚丽的灯光霎那间照亮了整个新天地南里广场,“糖果仙子”跳起了欢快的舞蹈,屋檐上的“姜饼小人”憨态可掬,灯光与音乐交融,营造出一幅充满童趣欢乐的圣诞画面,为上海新天地十周岁生日献上了最美好的祝福。

  而整个圣诞庆典活动期间,上海新天地和新天地时尚的诸多商户都将推出以圣诞为主题的促销活动。12月3日-12月10日,满额消费有机会兑换上海大剧院圣诞经典芭蕾舞剧《胡桃夹子》演出门票;12月11日-12月30日,满额消费有机会可兑换2012上海新天地新年倒计时晚会入场券一张。

热词:

  • 胡桃夹子
  • 新天地
  • 上海大剧院
  • 新年倒计时
  • 亮灯
  • 士兵
  • 12月
  • 淮海路
  • 促销活动
  • 佩剑