央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《帝国争霸》新伺服器《亚瑟王》即日起火爆加开

发布时间:2011年12月07日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  百分之百装备强化活动震撼登场 打造个人专属无敌史诗级战甲

  游戏新干线今(5)日宣布,令玩家欲罢不能的策略战争休闲游戏《帝国争霸》于于12月1日加开“斯巴达”伺服器后,一开机随即涌入大量玩家,造成伺服器瞬间爆满,游戏内人数居高不下,为服务更多支持《帝国争霸》的玩家,官方将于今(5)日中午十二点加开“亚瑟王”新伺服器,并同步推出多项专属ingame活动,玩家务必把握机会抢拿虚宝奖励,畅游历史帝国世界,成就个人霸业。

  火爆加开“亚瑟王”伺服器 穿越时空之战一触即发 你就是被选中的那个人

  游戏新干线表示,以经营策略战争为主轴的《帝国争霸》,不仅拥有丰富完整的游戏系统与多样化建筑,还能培养欧洲历史知名英雄,玩家在游戏中必须运用阵型的变化与英雄组合搭配,思虑周全才能出奇制胜,游戏强力主打大规模的“要塞战”,让玩家可尽情享受全然不同的刺激对战乐趣。自公测以来,游戏人数一直爆满,官方于12月2日加开斯巴达伺服器后,12月5日16:00起,又紧急加开“S3亚瑟王”伺服器,让玩家可以轻松畅玩,体验君临天下的快感。

整装待发

  100%强化成功快速打造无敌战甲 加入联盟抢攻城好礼回馈拿不完

  官方为感谢广大玩家的支持,于《亚瑟王》伺服器加开的同时,也举办一连串的好康活动协助玩家提升军团实力。首先,12月9日起至12月12日“装备强化100%”活动,玩家于每日指定时段强化武器装备,将可享有100%的成功率,让玩家轻松打造超强装备。12月1日起至12月14日12:00~13:00、19:00~20:00,举办“限时战功双倍”活动,玩家只要于活动时间参加副本打赢每一军队,即可获得双倍战功;12月1日起至12月7日止,官方将不定时举办“游戏送序号”、“有奖征答”、“同好会征答”活动,玩家有机会获得金币、礼金、战功、声望等丰富超值奖励。

  同时为让玩家体验更波澜壮阔的战争临场感,游戏中都会每日举办攻城战,玩家需先加入联盟并攻下其他要塞后,即可于当日20:00~21:00期间,与其他联盟联合攻打大城,成功后将有大量金矿与粮食好礼回馈;另外,自12月1日起至12月29日活动期间,玩家每天登入游戏都有奖励,连续登入七天以上还可领取“终极礼包”,内含金币20000、礼金20之好礼;此外,单日登入游戏满两小时后,每十分钟即可领取一次在线奖励,共可领取12次,其中还有每小时5礼金的额外bonus,让玩家奖励拿不完。

金戈铁马

热词:

  • 亚瑟王
  • 伺服器
  • 游戏新干线
  • ingame
  • 12月
  • 帝国争霸
  • 斯巴达
  • 阵型
  • 好礼
  • 休闲游戏