央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥沙利文36岁生日快乐!火箭微博感谢中国球迷祝福

发布时间:2011年12月07日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 今天是12月5日,正好是著名斯诺克球手罗尼-奥沙利文的36岁生日。而在刚刚结束的斯诺克英国锦标赛首轮比赛中,奥沙利文面对老球王史蒂夫-戴维斯,兵不血刃地以6-1轻松晋级,为自己备上了一份不错的生日礼物。

  因为其球风快速凶狠极具攻击性,奥沙利文被冠以“火箭”威名。生于1975年12月5日的奥沙利文被认为是斯诺克最有天赋的球手之一,与马克-威廉姆斯和约翰-希金斯一起被称作“75三杰”。奥沙利文迄今为止获得过22个排名赛冠军头衔,包括三次世锦赛和四次英锦赛,还曾11次打出过斯诺克选手梦寐以求的“147”。但是对于“火箭”来说他的存在不仅仅意味拥有这些冠军头衔,更重要的是他非凡的个人魅力,顺畅的、进攻性的击球和令人窒息的技术都令数以百万的球迷因此疯狂和陶醉。

  今天,众多球迷在奥沙利文的新浪微博上留言送出生日祝福,火箭也发微博感谢了热情的中国球迷:“also would like to say a big THANK YOU to all my chinese fans and followers for all of the birthday wishes!!(我也想说一个大大的谢谢对我的中国球迷和追随者们!)

  奥沙利文上赛季的状态不甚理想,年终排名跌出了10名开外,所以本赛季不得不参加更多的比赛以争取积分。对于本次英锦赛的冠军,火箭毫不掩饰自己的渴望,渴望用这样一个极具分量的冠军再重新证明自己。火箭下一轮的对手将是特鲁姆普和戴尔之间的胜者,相信状态越来越好的火箭不会惧怕任何对手。

  (anyway)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 火箭
  • 奥沙利文
  • 球迷
  • 1975年
  • 微博
  • 上赛季
  • 首轮比赛
  • 斯诺克
  • 球风
  • 生日快乐