央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米爆冷连胜势头终止 莫拉蒂驳斥传闻否认要卖球队

发布时间:2011年12月07日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月4日凌晨,意甲第14轮国际米兰主场迎战之前联赛排名第三的乌迪内斯。蓝黑军团最终以0比1的比分告负,爆了一个不大不小的冷门。此役过后,国际米兰连续4场正式比赛不败的战绩就此作古,而蓝黑军团本赛季刚刚取得的连胜势头也戛然而止,乌迪内斯则积分追平AC米兰。

  本场比赛国际米兰排出442的阵型,小将法拉奥尼首次正式比赛先发并出任右前卫,齐沃复出顶替长友佑都,锋线上则由米利托和帕齐尼双塔担纲。上半场双方均无建树,下半场拉涅利率先做出改变,用长友佑都换下阿尔瓦雷斯,但打开僵局的却是客队,乌迪内斯的伊斯拉在下半场打入全场唯一入球。终场前,国米队长萨内蒂因在禁区内犯规而吃到个人在意甲的第一张红牌,但迪纳塔莱的点球被塞萨尔神勇地扑出。此后国米也获得点球机会,但帕齐尼却因滑倒而将皮球打飞,从而失去了“救主”的机会。

  目前,国际米兰在联赛的12场比赛中输了6场,负率高达50%,而主场更是只获得了2场胜利。强强对话中唯一拿得出手的,还是加斯佩里尼时期对阵罗马的0比0。14分的积分使得国米仅仅位列积分榜第14位,而本轮过后更有可能继续滑落。

  赛后,虽然心有不甘,但国米主帅拉涅利不得不承认球队已经基本退出了联赛冠军的争夺。而莫塔在接受采访时的表态则可以反映出目前蓝黑军团全队的心态,“这一切都实在很难来解释,我们正处于十分困难的时期,帕齐尼滑倒了,连场地都不站在我们这边,当然这是足球场上时常发生的事情,我为他感到遗憾,现在我们必须保持冷静,努力训练、拼搏,团结一致。”莫塔也承认了球队已经今非昔比,“要知道两年前我们的进攻可犀利多了,那时我们不仅仅是靠着前锋来进攻,对手对帕齐尼他们的布防做得非常出色。”

  首发出场并且表现不错的小将法拉奥尼则说:“我对自己能够首发登场而感到非常高兴,但是非常难过的是今天我们输球了,我觉得上半场我们的发挥还是不错的。我的情绪?我在场上非常兴奋,进入场内后我不断尝试奔跑,不管对手是谁。我感谢教练给了我这个机会,也希望还有下一次。”

  也许是因为战绩不佳,赛前更是传出了有外国富商试图注资国米的传闻。赛后莫拉蒂驳斥:“我会不会卖了国际米兰?我可以告诉大家的是‘绝对不会’!”如果真的是那样,那莫拉蒂可要好好计划一下球队的未来了,也许国米还不至于沦落到保级的地步,但想要获得下赛季的欧冠资格,蓝黑军团还有很长的一段路要走。

热词:

  • 国米
  • 莫拉蒂
  • 球队
  • 国际米兰
  • 蓝黑军团
  • 连胜
  • 齐沃
  • 伊斯拉
  • 点球机会
  • 乌迪内斯