央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仅79元!松下晶莹九色花耳塞HJE120

发布时间:2011年12月07日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  唯美时尚设计和细腻做工一直是松下产品的特色,松下携手其合作伙伴德加拉公司进行推广的RP-HJE120是一款晶莹唯美的耳塞产品,个性化的入耳结构与时尚的造型,八种透明果冻般的鲜艳颜色搭配,正在考虑购买彩色耳机的朋友,千万不要错过啦!

松下耳机HJE120外观

  松下耳机HJE120整体外观色彩缤纷,高品质的塑胶材料虽然没有金属材质厚实,但却让整体的重量低到了4g,佩戴起来非常的轻松。其耳柄处采用了透明的设计,上面印有松下的LOGO,在单元外壳的上刻有左右的分辨的标识。

HJE120的人性化设计

  RP-HJE120为了更加理想贴合耳形,在耳机结构上进行了新的突破,斜置导管部分是采用了椭圆型,可以提高导音管的气流量,同时符合耳朵内部结构,佩戴的感受更加舒适。

  SML三种规格的耳塞套配备,可根据个人的需要佩戴不同规格耳塞套,在佩戴时更加贴合人的耳形,让耳朵更加的舒服自然。

RP-HJE120试听感受

  试听各种风格音乐后,可以明显感受到HJE120相对于松下之前的耳塞产品,在放音风格上进行了改变,更加贴近了大众欣赏的风格。HJE120的低频有了明显的改善,低频表现的量感更深,中频人声方面以还原为主要风格,并没有加入渲染。在高频乐器上,耳塞表现的较为一般。

  编辑点评:综合外观、做工、音质和售价四个方面,HJE120是一款综合表现比较出众的产品,较高的性价比表现,为其提供了较为明显的市场竞争力。耳塞适合搭配手机、随身音源使用。

  Panasonic/松下HJE120

  [参考价格]79元

  以下为松下耳机中国区总代理――德加拉电子贸易(上海)有限公司下属经销商:

  [商家名称] 广州锐腾数码[联系方式] 020-61026081[联系地址] 广州市天河路颐高数码广场华南总店2楼283B

  [网店链接] [url=http://gzrtsm.taobao.com/

  [商家名称]]http://gzrtsm.taobao.com/

  [商家名称] 南宁速科电脑科技有限公司[联系方式] 0771-5312688[联系地址] 广西南宁市星湖路电子科技广场三楼A350

  [商家名称] 深圳金网科技

  [联系方式] 13554935100

  [联系地址] 深圳市华强北路华强电子市场宝华大厦2楼2A03

  [商家名称] 南昌银海[联系方式] 0791-86227870,82177567,82177005[联系地址] 南昌市八一广场东方电脑市场(原新大地)北一厅B17-1座

  [网店链接] http://314586894.paipai.com/

热词:

  • 松下
  • 耳塞
  • 导音
  • 耳机
  • 联系地址
  • 德加拉
  • taobao
  • gzrtsm
  • com
  • 试听
  • 搜索更多松下 耳塞 的新闻