央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪士尼数码相机形象店工程在全国强势启动

发布时间:2011年12月07日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,迪士尼儿童数码相机首家形象店于2011年11月20日在北京世纪金源时代购物中心落户。至此,迪士尼为正式进军儿童数码专卖市场树立了里程碑。

  迪士尼儿童数码相机始于2009年初开拓中国市场,产品一直广受欢迎和好评。随着旗下经销商数量的剧增,公司总部对各经销渠道的全新管理和维护工作也与2011年10月份在全国范围统一开展,首家形象店在紧锣密鼓后应运而生。2011年11月24日上午11时,记者步入这家迪士尼儿童数码相机形象店,发现这里的风格较此前已经焕然一新,尽显迪士尼经典风格。如同苹果对销售渠道的精耕,迪士尼儿童数码相机北京营销总部对于该店的装修煞费苦心,大到店面灯箱,小到柜头细节,无不体现迪士尼经典形象元素,让人一下就能被这个独具卡通风格的店面深深吸引。

迪士尼儿童数码相机胖东东形象店

  据店主介绍,胖东东作为优秀经销商升级成为形象店是他多次努力申请才获批的,迪士尼儿童数码北京营销总部给予了有力的支持。形象店装修完毕后,周边儿童商铺的客流明显向胖东东集中,不仅儿童相机卖得好,很多以前卖不动的文具销量也都有显著提升。

迪士尼儿童数码相机北京世纪金源胖东东形象店全景

  迪士尼儿童相机入驻世纪金源胖东东形象店七大类共23个产品,面向3-15岁年龄的儿童消费者。能够获得消费者青睐的关键因素,初期主要是由于迪士尼的品牌效应,后期主要集中于相机本身具有开发动手动脑的优势性能,其特色功能和大品牌的质量也颇受肯定。

迪士尼儿童数码相机北京世纪金源胖东东形象店内部展示

  迪士尼儿童相机总代理,北京羲和富诚科技有限公司总经理表示,迪士尼儿童数码相机形象店在全国已经逐步铺开,北京上海广州的优秀授权经销商已经率先作为第一批形象店开门迎客。据不完全估计,截止到2011年11月30日,迪士尼儿童相机在全国已经启动了80家形象店,这个数字在2012年6月将扩大到300家,将覆盖全国所有二级以上城市。

热词:

  • 迪士尼
  • 数码相机
  • 东东
  • 世纪金源
  • 儿童
  • 授权经销商
  • 富诚
  • 羲和
  • 装修
  • 卡通风格