央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《完美世界》新职业覆霜城副本攻略

发布时间:2011年12月07日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  覆霜城是《完美世界:耀世重生》中最著名的副本之一,是高级玩家迅速提升等级的宝地。玩家通过做每日任务获得不同的灵龛,然后就可以获得兑换经验的天仙果,而最难获得的就是覆霜城的灵龛了。而随着“魅影”和“邪影”两个新职业的出现,覆霜城又增加了哪些新打法呢?下面就让我来看看吧!

覆霜城

  魅影篇

  魅影在团队中的作用比较多样,加血、辅助、打怪都是魅影的拿手好戏,在一般的副本中,魅影都可以找到适合自己的位置。对于覆霜城来说,魅影到达100级就可以轻松面对了,不过要注意的是,自己的生命值要提高一些,避免发生意外。

BOSS冰魅

  在BOSS冰魅之前需要拉怪打卫兵的时候,魅影可以拉第一波小怪。点中雪山战士一个群体攻击技能,然后速度跑到走廊,两次均是如此。此处要注意的是打完赶紧跑,不然就有可能被怪群殴致死,当然羽灵在旁边给加上一个海纳百川,可以保证魅影不死,能给个盾当然跑得更快。

BOSS冰雪之怒

  邪影篇

  邪影在副本中最大的优势就是隐身,队员在辛苦的打BOSS时,邪影却可以偷偷的走进去,这样可以节省大笔的装备维修费。邪影不像魅影那样可以照顾队员,但是打完冰魅挖水晶的任务,绝对可以放心的交给邪影去做,使用隐身就能轻松完成了。这样可以节省很多时间,而且也保证了队员的安全。

挑战冰雪巨怪

  覆霜城副本对队员的要求很高,相信随着游戏中“魅影”和“邪影”玩家的等级提高,这两个新职业不可替代的优势也会越来越明显。

副本中的怪物

  本文引自官方记者团“☆小嘴∮乱啵☆”来稿。

  《完美世界:耀世重生》官方网站

  关于《完美世界:耀世重生》:

  《完美世界:耀世重生》是完美世界旗下的唯一一款时长收费模式3D网游产品。《完美世界:耀世重生》采用完美世界自主研发的Element3D引擎,在真实的三维世界中给玩家以顶级视觉享受。《完美世界:耀世重生》将延续“超大无缝连接大地图”、“全种族自由飞天”、“宏伟庞大的立体战争”、“自建家园系统”、“时装系统”、“逼真的形象自定义系统”等众多经典玩法,并新加入神秘莫测的新副本“九渊”、最新种族“影族”、以及两大最新职业“魅影”和“邪影”,前所未有的新技能、新装备等诸多全新游戏内容将给玩家不曾有过的完美感受,向玩家展现耀世重生的震撼魅力!

热词:

  • 完美世界
  • 魅影
  • 副本
  • 完美世界:耀世重生
  • 攻击技能
  • 新装备
  • 玩家
  • 新技能
  • 新职业
  • 队员