央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大雾笼罩山东 60多处高速收费口临时关

发布时间:2011年12月07日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


因大雾天气被封闭的高速路段

  齐鲁网12月5日讯 近日持续有雾,今天山东省气象台又发布大雾橙色预警信号:鲁西北和鲁中西部地区出现能见度小于500米的大雾天气,部分地区能见度甚至小于200米。记者从山东交通出行平台了解到,目前,省内60余高速收费入口被临时封闭。

  今天夜间到明天白天,鲁西北和鲁中西部地区继续大雾;鲁西北、鲁中和半岛北部地区有雨夹雪,其他地区有小到中雨。

  从昨天(4日)晚上8点开始,我省出现了大范围的大雾天气,造成了省内高速公路部分出入口临时封闭。

  昨晚20点至23点,因雾临时封闭的出入口主要集中在G3京台高速、G2京沪高速、G35济广高速、G2001济南绕城高速、G18荣乌高速、G25长深高速共6条高速公路上,约有49处出入口临时进行了封闭。

  5日凌晨0点至早上8点进入封闭高峰期,这段时间是影响最严重的时段,大雾主要集中在G3京台高速、G2京沪高速、G35济广高速、G2001济南绕城高速、G20青银高速、G18荣乌高速、G25长深高速、S7201东营港疏港高速、S29滨莱高速、S1济聊高速共10条高速公路上,约有94处出入口临时进行了封闭,其中G20线青银高速、G2001线济南绕城高速和G25线长深高速受大雾影响较为严重,几乎全线进行了封闭。

  上午9点至中午12点,大雾影响略微降低,封闭的出入口主要集中在G3京台高速、G2京沪高速、G35济广高速、G2001济南绕城高速、G20青银高速、G18荣乌高速、G25长深高速、S29滨莱高速、S1济聊高速共9条高速公路上,约有65个出入口临时进行了封闭。

  下午1点4点,大雾封闭的出入口进一步解除,因雾临时封闭的出入口主要集中在G3京台高速、G2京沪高速、G35济广高速、G2001济南绕城高速、S1济聊高速和S32菏东高速共6条高速公路上,约有47个出入口临时进行了封闭。其中G2001线济南绕城高速和G3线京台高速受大雾影响较为严重,几乎全线封闭。

  截止记者发稿时,我省大雾天气仍在持续扩散,给高速公路出行带来诸多不便。山东交通出行平台出行专家提醒:大雾天气出行,请保持车距,注意安全。

热词:

  • 大雾天气
  • 临时封闭
  • 大雾笼罩
  • 收费口
  • 绕城
  • 京沪高速
  • 出入口
  • 高速公路
  • 鲁西北
  • 我省