央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高端游戏专用耳机 Razer巨齿鲨售1100

发布时间:2011年12月07日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为专业的游戏外设产品生产商,Razer那可是赫赫有名,旗下的游戏外设产品深受游戏玩家追捧,是国内外玩家的。在Razer旗下有一款高端游戏耳麦巨齿鲨,这款耳机声音清晰、定位准确,其采用了Razer Maelstrom音频引擎,成为玩家的权威耳机。采用HRTF技术和超级DSP,处理能力超强。巨齿鲨采用了镀金USB接口,并且在线材上设计有消磁环。目前售价1100元,感兴趣的朋友不妨了解一下。

Razer巨齿鲨

  耳机整体尺寸显得比一般家用电脑用耳机、耳麦要大出不少,耳罩上采用镜面镶边,视觉效果一流。 耳罩中的耳棉材质不错,摸上去非常柔软有弹性,而且佩戴时并没有明显的闷热感,包裹性能也是非常不错,可以把整个耳朵的外耳罩住。

Razer巨齿鲨

  巨齿鲨的麦克风是单指向性设计,并且具有噪音过滤和功率放大功能,在实际应用中语音清晰宏大,表现不俗。耳机采用头箍在两根金属杆上滑动来实现调整大小以适应各种头颅尺寸的玩家需求,佩戴的舒适度非常不错,在能够充分包裹耳朵的前提下,并没有明显夹耳的不适感。头箍内侧也采用了软性材料以保证佩戴的舒适性。

声卡

  巨齿鲨声卡的表面采用全镜面设计,响应的功能激活后,其对应的隐藏指示灯位置均会亮起幽美的光。声卡通过中央旋钮方式来调节音量。 巨齿鲨声卡正上方的Maelstrom按键用于在2.0声道和7.1声道两种模式之间进行切换。其采用了Razer Maelstrom音频引擎,成为玩家的权威耳机。采用HRTF技术和超级DSP,处理能力超强。巨齿鲨采用了镀金USB接口,并且在线材上设计有消磁环,这种方便的形式对有耳麦至少意味着节省一根连线。

USB接口

  编辑点评:

  Razer巨齿鲨在游戏界里相当有名,其以出色的音质让用户身临游戏之中,其配备了镀金USB接头,连接电脑相当的方便,其能够在2.0声道和7.1声道两种模式之间进行切换。如果您是一位游戏玩家,并追求音质上的高要求,那这款耳机相当合适。

热词:

  • Razer
  • 齿鲨
  • 耳机
  • 高端游戏
  • 游戏玩家
  • 声卡
  • USB接口
  • 声道
  • 耳麦
  • Maelstrom