央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

95k《降龙十八掌》闪电晋级攻略手册

发布时间:2011年12月07日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梦入江湖

  1.尽量把礼包都领取到,这样可以在初期得到较多的铜币来强化装备,劫初期是够用的。

  2.记得新人请卡29级。因为每10级是一个阶段,在29的时候劲量把日常的进攻敌对阵营方玩家的10次任务完成,因为29级的时候完成任务相对简单,以后每个阶段都可以参照。

  3.竞技场前期请以金币为优先,适合大众普通玩家。一般金币选择蓝色品质以上,然后是铜币,银币,经验的顺序打。如果你次数用完而这个时候看到对方有个蓝色品质的金币:10个金币。那请买一下次数,第一次是3金币。赢了后赚7金币是很核算的。但是再买次数的话性价比就低了。

  4.装备要勤换,不要怕麻烦,保证英雄身上都是蓝色装备。前期大家相对实力差不多,就是靠比你快的一点鞋子属性抢得先手。

  5.在30的时候,每个伙伴有2个武魂槽,请选择最优化的配置,人:神行百变 九阳 妖:易筋经 凌波微步 仙:移花接木 易筋经(或其他,仙第二个不强求,我自己因为领悟出的武魂九阳较多,所以给了他2重九阳。

  6.前期建议仙可以不要一贯的用合击或者引领诀。在你对自己仙速度有信心的时候,你需要用仙到70都很流行的技能――混乱。他是必中技能和玉石俱焚一样,混乱随即混乱对方一个人,使得他随即攻击一名玩家。07073这个技能最大优势是不能闪避且对方中了以后只能使用普通攻击。这2点十分的重要。前期3对3时候,对方任意一个单位都十分重要,如果你有幸又使得对方混乱的单位攻击他们自己人,就赚大了。以后5对5时候,2仙双混乱以弱胜强很多。

日常任务

  7.虽然这个

  又来神奇人物《无双大蛇2》新角色素戋呜登场

  《上古卷轴5》最酷单手剑“寒裂”入手方法

  男子因伤致残丧失劳动能力 魔兽世界挖矿养家

  PS3新系统4.0细节公布 众多对PSV管理功能

  性教育游戏《私处》荣获英国电影学院奖

  玩家是上帝!游戏商戏弄玩家的七宗罪

热词:

  • 降龙十八掌
  • 玩家
  • 蓝色装备
  • 魔兽世界
  • 单手剑
  • PSV
  • 晋级
  • 金币
  • 私处
  • 强化装备