央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《隋唐霸业》拜访系统独家曝光 12月7日删档测试

发布时间:2011年12月07日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪游戏 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪游戏讯 12月5日消息,火耀网络旗下策略类页游《隋唐霸业》将于12月7日开启删档内测。今日,新浪游戏独家曝光了本次内测版本中将开放的新系统“名将拜访”的游戏设定及相关资料。

  据悉,在《隋唐霸业》本次开放的内测版本中,重点推荐的拜访名将系统使玩家可以在游戏中机缘巧合的得到拜访卡,并前往相对应的名将处拜访,当达到一定数量后就可以招募这些名将,包括著名的:李元霸,秦琼,李世民等,这些将领除了拥有力拔山河的超能力外,还拥有特别的专属特技,如程咬金的三板斧等等。

《隋唐霸业》名将系统曝光

  西府赵王李元霸专属技能为杀气滔天,无视敌人的防御,一击必杀。

《隋唐霸业》西府赵王李元霸

  天宝大将宇文成都专属技能为横用无敌,对敌人进行超强力的群体攻击。

《隋唐霸业》天宝大将宇文成都

  秦琼秦叔宝专属技能为撒手锏,山东豪杰秦琼的专属技能,战场上可以对方全体造成群体持续性伤害。

《隋唐霸业》名将系统曝光

  常胜将军程咬金专属技能为回马枪,能对单只部队发动急促而威力巨大的连续攻击。

《隋唐霸业》名将系统曝光

  据介绍,《隋唐霸业》武将的类型分为6种,以颜色分为白,绿,蓝,紫,红,橙,这些同时对应的武将能力和技能都是不同的,其中以橙将最为强悍,将全部以历史上真实存在的著名武将为游戏原型。

  近期,采用隋唐时期为背景的新游逐渐增多,除《隋唐霸业》外,还有盛世互动的《隋唐演义》等端游步入测试期。相比三国、水浒等热门历史题材,隋唐时期从历史典故以及名将人物的数量来说,认知度并不逊色于前两种题材,随着新游在用户细分度上的需求,预计将有更多产品来发掘隋唐题材。(云莱)

  关于《隋唐霸业》

  《隋唐霸业》是火耀网络2011年自主研发的创新性SLG大作。以隋唐年间为时代背景,讲述了隋,唐,瓦岗3个势力的你争我夺,为玩家呈现一个神秘且真实的时代,《隋唐霸业》将于2011年12月7日14时正式开放删档测试。

热词:

  • 霸业
  • 隋唐霸业
  • 隋唐演义
  • 隋唐时期
  • 测试
  • 李元霸
  • 内测
  • 宇文成都
  • 玩家
  • 时代背景