央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拥有LG擎天手机 和SuperJunior一起变身社交明星

发布时间:2011年12月07日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  除了在舞台上绽放无法抵御的魅力、创下全球领先的唱片销量神话、引领席卷世界的热舞风潮之外,SUPER JUNIOR更是社交网络世界里的人气巅峰。从FACEBOOK、TWITTER、YouTUBE到人人、微博、优酷,任何一条关于他们的信息,都能引发百万次的回复与围观。“社交明星”的称号,非其莫属。

  此次LG最新款智能手机LG Optimus Glare擎天翼动邀请SJ做代言,更是将LG的时尚智能内外兼修的风尚体现到了极致。作为新一代韩流明星的代表,SJ将会亲身告诉你怎么做一个闪耀的“社交明星”。超高的人气美男携手最新社交智能手机,必将带动一股最新社交智能风。

  LG Optimus Glare擎天翼动是一款集时尚和智能于一身的主流社交明星机,是手机却又不仅仅是手机这么简单。在智能手机普及度高涨的如今,各厂商旗下都会有或多或少的智能机,LG Optimus Glare擎天翼动清新时尚的风格无疑能很轻松地脱俗于那些设计随意的机器。打破智能机黑色大块头设计习惯,引入轻薄流线性造型概念,黑色版本“黑翼”精致神秘,白色版本“白羽”则奇妙变身,小清新风格跃然指尖,在你畅游于社交海洋时,给你另一种追求时尚的满足感,是随身的另类时尚装饰品。圆润机身正面镶嵌着3.5寸清晰大屏幕,无缝镜面屏镶嵌处贴合紧密,犹如一身。机身背部安装有500万像素摄像头,可随意拍摄清晰照片和录像片段。防震、自动聚焦功能帮助你轻松拍出媲美数码相机效果的美图,一机多用,实用百变。

  LG Optimus Glare擎天翼动中搭配了800MHz的 CPU处理器,强劲动力保障了网页浏览迅速畅通,省去一般机器打开页面耗时长的尴尬。拥有无线Wi-Fi连接功能,借助高速网络,打造网络畅游无拘无束体验。LG 为本款手机特别定制的电量管理系统延长了电池续航能力,提供强劲电力后备资源。作为“SJ Phone”有着与之匹配的超强社交功能,是手机中的“社交明星”机。时下主流的智能操作系统将为你呈现多方面的软件应用体验,游戏、美图、名星追踪报道、音乐创作等应有尽有,娱乐体验方方面面。内置各种丰富有趣的社交客户端,你可以随时@ 你的那个他、她、它,分享你们的爱情宣言,宣告闺蜜之间的贴心,炫耀可爱宠物的萌照,引动万千转载评论,成为微博中一呼百应的红星。腾讯、人人、街旁、58同城等庞大的社交网站活跃圈铸就你牢固的社交明星地位。精彩生活穿梭指尖,引爆智能新风。

  韩流明星强大的号召力和LG手机造型时尚、功能全备的设计在一起完美结合,一股韩式美男风席卷智能手机市场,融入新的时尚概念,带动手机社交功能领域新的发展。让我们和SJ一起,将时尚风范发扬光大,做社交圈子里最强的“Social Star”。

热词:

  • SuperJunior
  • Optimus
  • 擎天
  • 黑色版本
  • 时尚智能
  • 机身正面
  • 电池续航
  • LG手机
  • 社交网络
  • 智能手机