央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美人天下热播 梦想帝王带你玩转后宫

发布时间:2011年12月07日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玩转后宫,拥“美人天下”,没有什么不可以!在战争策略页游《梦想帝王》里,你不但可以带领项羽、赵云浴血九州沙场,还可以将西施、貂蝉纳于后宫府邸,体验醉卧美人膝,醒掌天下权的帝王人生!

  《梦想帝王》全新玩法“征战天下”介绍

  12月9日周五中午12:00,电信新服“五湖四海”开启,入驻额外赠送10颗夜明珠!

  继后宫戏《步步惊心》和《倾世皇妃》之后,一部由众多大牌明星联袂出演的古装悬疑剧《唐宫美人天下》又开始在各大卫视播出。张庭、李小璐、杨幂等大牌女星汇集,在尔虞我诈的后宫掀起阵阵涟漪。与影视剧中危机四伏的后宫不同,在《梦想帝王》中,后宫是一个和谐而又温馨的地方,在这里你不但能与美女赏月看花,还能借助她们恢复体力,让帝王之路更轻松!

《美人天下》海报

  挑选佳丽组建后宫

  在《梦想帝王》府邸的绣阁里,每天都有许多秀女等待你的接见,温柔可爱型的小家碧玉,知书达理的古典美女,妖艳泼辣的性感娇娃,只要你喜欢便可以将她们纳入后宫。在你沙场归来后,和喜欢的秀女相聚温存,那是多么美妙的帝王体验!

绣阁每天都会有不同姿色的秀女

  传奇美女柔情辅佐

  杨玉环、貂蝉、西施、王昭君,或许她们曾是你的幻想,而如今你却有机会让她们出现在只属于你的后宫里,只是想想就能明白这是一件非常幸福的事情!《梦想帝王》囊括了古代各朝美女,上到商朝的苏妲己,下到清代小说《红楼梦》里的秦可卿、王熙凤,只要是历代有名的女子,都能为你所拥。

古代四大美人齐聚

  还有仙女妖精凑热闹

  除了秀女和历代传说美女外,在《梦想帝王》里,还有一些你意想不到的仙女妖精,这里面不但有仙女级的白素贞,还有妖孽级美女“白骨精”,拥有了她们,或许能让你恢复很多体力,但也要小心带来某些出乎意料的“天灾”哦。

仙姿曼妙的嫦娥MM

  赶快来体验最佳网页游戏《梦想帝王》,坐拥天下美人,组建只属于你的三千后宫!

  关于《梦想帝王》

  《梦想帝王》是多益自主研发的战争策略网页游戏,被媒体评为最佳网页游戏。在游戏里,你身处于九州乱世之中,不仅能统率古代各朝名将征战沙场,攻城掠地打江山,还能拥西施、貂蝉于府邸之内,享受醉卧美人膝,醒掌天下权的帝王人生。最重要的是,《梦想帝王》拥有无穷丰富的战争策略元素,多达10种类型的君主、450位史实名将、130条科技路线、46类兵种单位,相生相克变化无穷,绝对是名副其实的战争之王!

  更多游戏详情,请关注多益网络《梦想帝王》官网

热词:

  • 网页游戏
  • 梦想帝王
  • 杨幂
  • 战争之王
  • 秀女
  • 美人天下
  • 白骨精
  • 天灾
  • 步步惊心
  • 红楼梦