央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英雄岛贺岁有礼极品装备掉落福地攻略

发布时间:2011年12月07日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在某次更新之后,《英雄岛》大幅提高晶源卡牌挑战BOSS掉落四档强化材料的概率。让平行空间一下空前火爆,俗话说“众人拾柴火焰高”,去充满了挑战的“平行空间”前,请先组织好你的队友,建议最少4个人一个队伍,因为平行空间里面的怪比较猛而且打怪速度会提高不少。

内部玄机

  众所周知,进入一次平行空间是需要100个晶源卡牌的。那如何获得晶源卡牌呢?其实晶源卡牌就在我们身边,通过做当日佣兵团随机团任务,四档佣兵团团任务和开周年宝箱之类的活动我们就能获得晶源卡牌。

扫平阻碍

  在光明城镇中点击晶源卡牌兑换官NPC,我们就能进入平行空间。清扫掉阻碍你前行的怪物,登上平行空间的平台,你就能一眼看见你的“猎物”――BOSS苏法斯。

群殴BOSS

  当BOSS苏法斯孤零零的站在你面前的时候,你可以选择群殴它。但是这种方法的话要求比较高,需要队伍中个人实力都比较强大,火力输出生猛异常和能适时适当把握加血的时机的优秀骑士。

快捷方式

  当然,我们也可以选择相对轻松的方法,那就是由战士去抗苏法斯,骑士在一侧为抗BOSS苏法斯的战士加血,法师则在BOSS苏法斯的身后放瘟疫守卫和恶魔守卫。当恶魔守卫技能冷却的时间段,法师还能切换黑法,暗影英雄技能减弱BOSS苏法斯的防御,以便于更快打完BOSS苏法斯。

  更人性化的《英雄岛》为你开辟了一片洞天福地,让顶级强化装备就在你身边而不是遥不可及。还在等什么呢?高附加强化装备在等着你,快快带领你的朋友一起加入英雄岛的大家庭吧!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《英雄岛》官网

热词:

  • 平行空间
  • 卡牌
  • 附加强化
  • 晶源
  • BOSS
  • 极品装备
  • 贺岁
  • 腾讯
  • 英雄岛
  • 福地