央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《胡莱三国》寒冬4重礼暖你4度温

发布时间:2011年12月07日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  初雪寒冬,攻城略地之雄心是否也因兵士们体寒手僵而只能愤懑长啸。可自古兵法有云:十年铸剑一朝乾坤。武将畏缩必然带来全军士气之松懈颓败,虎贲之军也可弱如羔羊。

  许多年前,我随诸葛先生隐居南阳卧龙山岗,曾在黄灯之下研习古籍药典,得知血脉体温原是起伏微变,随四季时令而相同,升1温则脉血畅流,可御风寒。而血脉之温又于喜怒哀愁相连。

  胡莱莱,顿时想到了一良方,能为君主、武将、兵士暖4度血脉之温,灼然我军冲天士气,隧能万人不敌,扫荡敌营。

游戏画面

  1度温暖【八宝锦盒】

  神秘工匠耗尽毕生精力打造一传世宝盒“八宝锦盒”,传说内含各种旷世珍宝,有缘之人才方能参透开启之道。盒内宝物可多次抽取。有机会免费获得经验、道具、技能等宝物。

  2度温暖【训练加速】

  君主有缘觅得一神秘军师,此人通天晓地,自创了三本兵法奇书,众将若参透此书之一二,方可贯通七经八脉,武艺进步神速;君主可以进入好友或被占领的君主主城内,点击训练中的将领,会弹出“指点”按钮,点击即可。被指点的将领提升训练速度,指点将领的君主可以获得额外的君主经验。

  3度温暖【攻伐令】

  ――众将士听令,此城是我方争霸天下之必争之地,无论付出多少兵力、时间,务必要将其拿下!做好准备,即日出发!攻伐令可以额外增加5次出征次数,没有使用次数限制。

  4度温暖【将领合成】

  ――硝烟滚滚,领土、权利之争愈战愈烈,冥冥之中有神助。天降一奇石,两有缘之人触摸之后,一道耀眼金光闪过,顿生出一拥有天神之力的奇人,驰骋沙场所向披靡,助君主一早统一天下!

  有了这4度灼然士气之温,再冷的寒雪也无法抵挡君主们逐鹿中原,成就霸业的壮志了。粮草已足士气涨满,那还等什么呢,赶快出征吧!!!

战斗截图

  胡莱三国》游戏介绍:

  《胡莱三国》是为三国迷、PK迷量身打造的精品游戏。这里有最强力的名将PK,最炫酷的技能特效,最义气的兄弟公会!您将化身三国君主,招募天下名将,广交义气兄弟,攻城掠地,笑傲沙场!

  《胡莱三国》官方网站

热词:

  • 三国
  • 通天晓
  • 君主
  • 将领
  • 胡莱三国
  • 士气
  • 训练
  • PK
  • 名将
  • 出征