央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网游《三国策》军团的力量 无坚不摧

发布时间:2011年12月07日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  古今内外想要取得最终的胜利,提前获得优势是成功的不二法门。同样在《三国策》的世界中,想称霸服务器,称王封侯都要有高于他人的优势。想要成就个人的辉煌离不开一个强大的军团,想拥有一个强大的军团当然要从建设你的军团开始,要想在建设军团时一直领先于其他人,那就必须参加三国策战国争霸赛!因为战国争霸赛的胜利会提供给你大量的军团升级材料,让你不管是在军团建设初期或军团发展后期都能够游刃有余。

  2011年底前,《三国策》将推出重量级全新玩法――【军团建筑】及【军团研发】

军团建筑

  在进入军团建设功能页面后,可进入到军团建筑功能中,在此可升级军团内的各项建筑。建筑等级越高可使用的相应功能就更强大、可研发的宝物越强力!

建筑升级

  可供研发的宝物分为两大类(以下为举例,具体数据以届时上线时数据为准)

  增加战局初始资源类

  枪兵符、刀兵符、金钱符等,可在战局初期提高兵训,钱粮等,宝物等级越高,所增加的资源也就越多,让你在战争初期就拥有优势。

  全新属性宝辅助宝

  各类现实中古代兵器重现三国策战场,可提高你在战局中的战斗力,让你能够更全面的掌控战局,增加全新战术,让策略性更加丰富。

军团研发

  升级建筑也会消耗一定量的升级材料,升级材料显得更加可贵。

  目前已经有多种可供军团研发的强力的宝物已在设计制作中,军团和建筑的等级越高,军团可供选择研发的宝物种类越多,功能也越强大。

  在军团建设系统上线后,可通过大地图战局掉落、各类线上线下活动、部分游戏内比赛等等众多途径获得军团建设材料!

  现在参加2011年全新的比赛模式《战国争霸》可提前获得各种大量军团升级材料!让您在军团建设初期就可遥遥领先于其他军团!

战国争霸

  还等什么,快来建设你的军团,快来参加三国策战国争霸赛!

  三国策官方网站

热词:

  • 军团
  • 三国策
  • 网游
  • 战国争霸
  • 争霸赛
  • 兵符
  • 战术
  • 服务器
  • 资源类
  • 比赛