央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

熔岩魔城暴动《神鬼传奇》邀你来做驱魔者

发布时间:2011年12月07日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在《神鬼传奇》的魔幻探险世界中,光明与黑暗总是同时存在,遥远的火焰大地深处,黑暗魔王索伦建造了熔岩魔城,他妄图召集所有邪恶势力统治世界。有人说这是一座魔鬼之城,也有人说这是死亡的深渊。智者穆托通过创始者之眼看到了这一切,他预言,正义而充满无穷力量的“驱魔者”会阻止黑暗魔王的野心。勇士们,为了亚特兰蒂斯的安定,加入“驱魔者”的行列,在熔岩魔城杀出黎明吧!

终年炙热的熔岩魔城

  黑暗恶魔 一网打尽

  “熔岩魔城”副本在普通难度中共有5位BOSS,他们各个身怀绝技,驻守在魔城的各个区域。知己知彼百战百胜,如果你想对付他们,提前做好功课可是很重要的噢,下面就让我们详细了解下这些狠角色吧!

  巫王BOSS――安格玛

  等级:85级,擅长物理攻击。拥有驾驭魔炎之龙能力的巫王安格玛,有着强力的物理攻击能力,可以使用手中的魔炎之剑瞬间将敌人消灭。

  杀手锏技能:飞龙狂风、冲锋、暗灵审判、黑暗吐息。

熔岩魔城BOSS巫王安格玛

  白袍法师BOSS――欧络因

  等级:85级,擅长魔法攻击。酷爱使用光元素魔法的欧络因,拥有着超强的智慧。善于使用禁锢咒术控制敌人,然后再利用群体魔法攻击敌人。

  杀手锏技能:时间静止、无敌、魔力吸、白魔导士之怒。

熔岩魔城白袍法师欧络因

  黑袍巫师BOSS――萨鲁曼

  等级:85级,擅长魔法攻击。黑袍巫师萨鲁曼对暗元素有着深入的研究,其强大的魔法攻击具有毁灭一切的能力。

  杀手锏技能:暗影诅咒、恶灵附身、暗影禁言、黑暗导士之怒。

熔岩魔城黑袍巫师萨鲁曼

  黑暗魔王BOSS――索伦

  等级:85级,擅长毁灭攻击。卡尔三巨头之一的黑暗魔王索伦,熔岩魔城的霸主,想要唤醒火焰巨人来获得与众神对抗的能力。

  杀手锏技能:索伦冲击、宇宙大爆炸、全体禁魔、索伦之怒。

熔岩魔城 黑暗魔王索伦

  火焰巨人BOSS――苏尔特

  等级:90级,擅长火焰攻击。火焰巨人苏尔特是诸神黄昏中与亚瑟诸神的对抗主力,他巨大的身躯以及全身燃烧的火焰可摧毁一切。

  杀手锏技能:巨石击晕、天火、精灵之魂的祝福、烈焰炙烤、火焰巨人之怒。

熔岩魔城火焰巨人苏尔特

  如果你能成功击杀这些黑暗恶魔,那么除了至高无上的荣耀,更有无穷的宝藏将归你所有,极品装备、强力召唤兽“夜之魔女莉莉丝”以及众神宝藏珍宝将装满你的探险行囊!握紧武器战斗吧,做《神鬼传奇》勇猛无敌的驱魔者!

热词:

  • 熔岩
  • 魔城
  • 魔法攻击
  • 驱魔
  • 魔女
  • 索伦
  • 传奇
  • 魔王
  • 神鬼传奇
  • BOSS