央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《QQ自由幻想》冬日变装搭配

发布时间:2011年12月07日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即使到了冬天,《QQ自由幻想》的变装依旧绚丽多彩。

  圣诞老人装

  大红的帽子,大红的棉袄,火红的圣诞老人装无论男女都是那么的可爱,特别是在寒冷的冬季,光是看到如火的颜色,便会让人心里暖暖的,再加上冬天里那个特别的节日,更是增添了喜庆的因素。冬日里,一抹红色的圣诞装真是不错的选择哦。

绚丽多彩

可爱的鸭子

  冬之白雪

  和圣诞装截然不同的冬之白雪则采用冷色系,蓝白相间的颜色让人不由得就想到了冬天里的雪景。喜欢热闹的自是喜欢红艳的圣诞装,而喜欢清净的自然是爱冬之白雪多些。冬天里,穿上应景的冬之白雪将成为一道冬日靓丽的风景线。

优雅身姿

  寂寞雪人

  寂寞雪人可谓是《QQ自由幻想》里雷人装的不二之主。绿色的帽子,肥肥的衣服,特别是不带帽子时光秃秃的脑袋,想不雷人都难。在冬天里,在圣诞的雪花下,穿着雪人,张舞着长鼻子,在《QQ自由幻想》世界的角落里或是热闹或是安静的伫立。

人见人爱

  暴烈狮子

  虽说狮子刚变装出来的时候玩家反应一般,但是不知道从什么时候开始狮子变装的身价一跃千里,从无人问津到大受欢迎,曾一度到了有市无货的地步。以黄色为主调的狮子变装,在冬天里也更添了一丝生气,长长的狮子尾巴,动起来的时候别具味道。

熊猫战队

  此外,帅气的火枪、恬美的情人、华丽的真爱如雪都不失为冬日变装的良选。寒冷的冬季,为自己选一款既保暖又美丽的变装吧。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

热词:

  • 变装
  • QQ
  • qq自由幻想
  • 腾讯
  • 白雪
  • 狮子
  • 雪人
  • 玩家
  • 雪景
  • 互动娱乐