央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网游《醉八仙》12月15日萌测首开

发布时间:2011年12月07日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中青宝2012年度力作,醉萌Q版2D回合制网游《醉八仙》经过数年的潜心研发,终于在近期与玩家们见面。清新美丽的风格、萌感十足的怪物、华丽非凡的技能、造型独特的角色……每一个角度都显示出游戏的精美和细心。萌之气在游戏中随处可见,醉之意让人由心而发,醉萌于游戏中,沉浸在修仙之旅。

  12月15日,《醉八仙》首测将正式开启,传说中的梦幻奇境将为玩家带来非一般的神秘之旅。和八仙一起拯救消灭邪魔,与萌宠一同修道成仙,友情、豪情、爱情在这里都能一觅芳踪。不用等待,只要拥有激活码,就能进入其中,实现自己的成仙之梦。

太上老君,你也要卖萌?

  闯荡仙界萌当先

  以萌为本,以萌为心,誓将萌文化洒遍全世界。《醉八仙》以“八仙东游记”为蓝本,还突破常规的将游戏中所有人物和怪物都进行了萌化处理,加上可爱清新的画风相伴左右,让游戏从骨子里透出一股令人倍感愉悦的气氛。让世界都沉浸在萌的熏陶中,让自己的修仙之旅充满无尽欢乐。

哇,有宝箱!!

  寻亲访友醉在后

  除了满世界的萌之外,游戏中还将融入了特殊的“醉”文化,让处于修仙路上的玩家体验到另类的修行乐趣。想要得道,为何非要长久的战斗?新鲜的醉式修炼会更加有趣。为朋友送上美酒,在游戏中终日与酒相伴,甚至连坐骑都一副醉醺醺的样子,玩着游戏连自己都不禁充满了醉意,着实令人沉醉其中不能自拔。

骑着小毛驴,我们走呀走四方

  绚彩技能除萌妖

  战斗,是修行的必经之路,有时能寻少许捷径,却也只是享一时之快。玩家在游戏中的主要对手都是各种经过萌化的滋事小妖,就算是令人恐怖的骷髅怪、僵尸等妖物在游戏中都憨态可掬,萌感十足。有些萌物更是令人有一种无法下手的感觉,面对这种情况,应该如何是好呢?

战斗的时候千万不要被萌妖分心

  醉心捉宠 乐无穷

  既然不忍心下手,那就收了它吧。便利的捕获方式,不用消耗任何道具,只要玩家身上有足够的空间携带,就可以随意捕获萌妖们作为伴随自己左右的宠物,就算不用战斗也可以带在身边。看着它们傻傻的样子,心情会渐渐开朗,在修仙之路上发挥更多潜力。今天,你抓宠物了没?

我…你…下不了手…

  醉萌的世界,醉萌的心情。史上第一款会让人“醉”的Q版2D回合制网游《醉八仙》,将萌发扬光大,将醉进行到底,让“醉”与“萌”的激情碰撞绽放出异样的光彩,让修仙之旅永远不孤寂!!

  官方网站

热词:

  • 醉八仙
  • 网游
  • 激活码
  • 修仙
  • 修行
  • Q版
  • 回合制
  • 让游戏
  • 宝箱