央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙之谷二级后缀来临 装备到底如何选择

发布时间:2011年12月07日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一直以来,我们都将40S海龙套作为装备的最终追求,然而随着二级后缀的开放,50A进一步增强,甚至于从基础属性上完胜40S的海龙装备。那么,面对即将来临的绿龙,如何选择装备才能做好新一轮的战备呢?

龙之谷画面

  输出能力对比:

  目前40S的海龙装备,是为当时的各大一转职业设计的,比如说剑圣的海龙破坏者装备,其主属性为力量,对于以物理输出为主的二转剑皇职业来讲的确是量身打造,但是作为剑圣的另一魔法系二转职业月之领主来说,穿上海龙套却是一件很蛋疼的事情――魔法攻击上不来…。

  而随着二级后缀的开放,50A武器的基础伤害和后缀效果提升,拉近了各个后缀50A武器与海龙装备伤害输出的差距。

  再加上套装属性的影响因素,50A图腾套的高额最终伤害加成对于输出的影响也不容小视,这也是海龙套所不具备的优势。

  所以说,二级后缀的图腾套与海龙套的输出能力总体接近,但不同的职业根据其主属性需求,在输出层面的最优装备选择是不一样的。

  防御能力对比:

  从基础防御力层面来讲,海龙相比于2级后缀的50A装备存在着无法弥补的鸿沟,一套海龙装备与一套图腾装备相比,防御力低了500左右,这是一个不小的数值,这防御上的欠缺,需要多少HP才能弥补呢?

  从属性成长层面来讲,高强的海龙套的确比50A超出不少,既有大量的HP提高,又有可观的主属性成长。但是随着二级后缀的开放,生命后缀的50A防具提供了更高的体质属性,一定程度弥补了HP上与海龙的差距。

  从后缀效果上来讲,这是50A防具的一大优势所在,生命后缀的回血效果,铁壁、帷幕后缀的伤害降低效果对于防御能力的提升效果明显,在很多情况下这些后缀效果的触发都能让玩家避免被BOSS秒杀的命运。而且,后缀效果的多样性可以让玩家根据自己的特点和需求拥有不同的特殊能力,打造最适合自己的专属装备。

  由此可见,海龙装备的特点是高HP以及主属性成长,50A装备的特点则是高防御力与后缀效果。

  海龙防具的强化可谓是攻击、防御双成长

  50A防具的强化则是纯粹的防御能力提高

  可谓各有千秋。

海龙装备

  其实,图腾套、海龙套,无论是攻击能力还是防御能力,可谓是各有千秋。相信每个玩家对于自己心目中的最强装备选择也都有自己的理解。无论是海龙装备的强大还是二级后缀图腾装备的增强,这些都是毋庸置疑的。

  相信自己的判断,选择最适合自己的装备,在绿龙来袭之前打造最强的屠龙军团吧!

热词:

  • 后缀
  • 龙之谷
  • 装备
  • 魔法攻击
  • 二转职业
  • 海龙
  • 龙套
  • HP
  • 防具
  • 防御力