央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圣诞风云《穿越火线》枪战与浪漫同行

发布时间:2011年12月07日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月已至,气温又降,在圣诞节即将到来之际,《穿越火线》已再度为玩家奉献全新版本――圣诞风云。新地图、新武器、新道具,让这个冬季有了些浪漫气息。

圣诞风云

  团队竞技新地图――边贸城

  这次战斗的主要阵地转移到了R国边境的一个小型贸易市场,深冬不仅带来了白雪,也带来了一群利欲熏心的毒枭,R国进行了多次扫毒行动屡屡失败,于是雇佣了声名显赫的保卫者来消灭毒枭,同时,与保卫者对立的潜伏者得知后也将在此处展开一场伏击战,到底谁能胜利,依然是一场未知。

边贸城

  新武器――圣诞系列

  到了浪漫的圣诞节,手中武器怎能黯淡无光?本次更新也为玩家推出几款圣诞节纪念武器,其中包括M14EBR-圣诞(步枪)、MK5-圣诞(冲锋枪)、M249-MINIMI-圣诞(机枪)、马来见-圣诞(近战武器),除去对外形进行了改造,枪械类武器性能也得到了提升。

  除去圣诞节纪念武器,《穿越火线》也推出两款新型武器,分别为VSK-94(狙击枪)和Ruger Bisley(手枪),两款新武器都是拥有精准度高杀伤性强的特点,相信会在战斗中一展风采。

圣诞节纪念武器

新武器

  新道具――圣诞节日道具可爱至极

  圣诞风云推出的几款新型道具以可爱为主,两款风格相反的忧郁雪人帽和微笑雪人帽让人忍俊不禁,雪人背包如同一个活灵灵的雪人娃娃,圣诞节喷涂和名片也都增添了不少浪漫气息。

圣诞节日道具

新型道具

  圣诞来临,这个冬季不再冷,有点浪漫有点温馨的圣诞风云,邀玩家一起来战,与浪漫同行!

  更多详情请关注:穿越火线官方网页

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

热词:

  • 枪战
  • 腾讯
  • 穿越火线
  • 新武器
  • 玩家
  • 边贸城
  • 新地图
  • 风云
  • 新道具
  • 雪人