央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵传红牛不插电即将来袭 期待重塑时代传奇(图)

发布时间:2011年12月07日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线演出消息:2011年12月10日晚7点半,歌迷心中不变的时代传奇――赵传即将在广西自治区人大会堂带来今年红牛不插电演唱会南宁站的演出。这位曾经以众多金曲打动过无数人的歌坛老将,本次应红牛和粉丝网之邀,首次挑战红牛不插电演唱会,除了要面对因年岁渐长带来的演唱上的压力,还要面对红牛不插电这一剥去华丽包装、注重歌手实力呈现的演唱会形式所带来的新压力。作为第一个在内地开唱的台湾歌手,赵传能否成功地挑战自我,在红牛不插电的音乐舞台上重塑新的时代传奇呢?

回味经典演绎黄金时代 红牛不插电探索音乐本质

  从演唱会消息曝光至今,距离本场红牛不插电演唱会的正式开唱已不足一周时间。日前,演唱会部分曲目首次曝光,曲目单中不乏《我很丑可是我很温柔》《爱要怎么说出口》《勇敢一点》等传唱度极高的金曲,这些陪着70后、80后走过青春岁月的经典作品,即将在红牛不插电的舞台上,以经过不插电改编的全新面貌一一呈现。

  身为华语音乐黄金时代的代表人物,赵传本次携手红牛不插电开唱,不仅仅是为了和歌迷们有一次重聚的机会,更重要的,是对自己二十多年音乐生涯的一次梳理和全新的出发。红牛不插电自进入中国以来,在当下浮躁的音乐环境当中可谓独树一帜,以不插电的形式,不断探索音乐的本质。“不插电”在演出过程中,不使用电声乐器,没有电子设备的修饰和加工,保留了音乐最原始的风味。没有了合成音效的修饰,音乐中的每一个小细节都会被无限放大,在这样一个最单纯也最真实的音乐环境下,如何淋漓尽致的呈现出音乐本身的美感,如何体现音乐的高品质,是红牛不插电几年来不断探索的目标。对赵传而言,以不插电形式开唱,无论在歌曲编排,演绎手法上,都提出了新的要求。对歌迷来说,赵传红牛不插电演唱会不仅仅是一个回味经典的契机,更是一个见证赵传在音乐领域全新探索的难得机会。

  二十年实力一触即发 期待重塑时代传奇

  为了在红牛不插电的舞台上呈现出自己的最佳状态,近来赵传一直在积极的排练当中。曾经对老狼的不插电演唱会大加赞赏的赵传,对自己的首场红牛不插电也分外重视,据悉,本场演唱会上,赵传将会带着自己的乐队共同登台,这支以浓重的摇滚音色和震撼人心的重型节奏而著称的摇滚乐队,在不插电的舞台上将会呈现出完全不同的风貌。

  在赵传眼中,演唱会是一种“极限的快乐”,能够让人“暂时忘掉人生”。这个以真挚情感一次次打动歌迷的歌者,在红牛不插电这个回归音乐本质的舞台上,即将把自己二十年来的积累毫无保留地呈现在歌迷面前,与歌迷们共同分享自己多年来对音乐的领悟。歌迷们也期待着能够通过红牛不插电,再次重塑赵传的时代传奇。

  日前,赵传南宁红牛不插电演唱会的抢票活动已经进入尾声,在赵传和乐队为演出做最后准备的同时,还没有获得入场券的歌迷可以通过红牛音乐网和粉丝网红牛不插电活动专区进行抢票,把握最后的机会亲临“红牛不插电演唱会”现场,也可关注“红牛不插电演唱会”官方微博了解更多“红牛不插电演唱会”的活动信息。

热词:

  • 不插电
  • 赵传
  • 不插电演唱会
  • 红牛
  • 传奇
  • 歌迷
  • 勇敢一点
  • 爱要怎么说出口
  • 演出
  • 我很丑可是我很温柔