央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羊绒衣物轻松洗 海尔匀动力洗衣机成寒冬首选

发布时间:2011年12月07日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着天气的转寒,厚重衣物成为主角,耗时又费力的衣物洗涤也由手洗改为机洗,洗衣机市场关注度持续升温。日前,记者走访家电卖场了解到,今年冬天消费者选购洗衣机除关注节能、洗净比外,对能洗毛衣、洗羊绒的个性化产品表现出浓厚的兴趣。其中,具有低磨损、洗涤高效、防缠绕优势的海尔匀动力洗衣机成为热门首选,据了解,该产品以360度均匀洗涤模式解决了冬季大件衣物洗涤磨损的难题,就连娇贵的羊绒衣服都可实现轻松洗涤。

冬季市场需求旺盛 海尔洗衣机最受欢迎

  前几日,记者走访了几大家电卖场,发现前来选购海尔洗衣机的消费者络绎不绝。“现在正是洗衣机消费需求旺季,来买洗衣机的人很多,前来咨询的消费者中,他们对洗涤大件衣物的需求非常突出。”一位卖场负责人告诉记者。

  “冬天洗衣服真是发愁,衣服多,也厚重,家里有一台洗衣机,但洗衣服磨损大,尤其是毛衣、羊绒衫这种娇贵衣物,都得用手洗才行。”在卖场随机采访时,正在购买海尔匀动力洗衣机的王女士向记者介绍。“导购说这款洗衣机技术不一样,呵护衣物,磨损率仅为0.02%。我试了下感觉还不错,打算买一台。”

  记者在卖场又随机采访了几位消费者,他们都对海尔匀动力洗衣机非常认可,有人就是专门为购买这款产品而来的。据介绍,海尔全球首创的匀动力洗衣机凭借“零缠绕”、“低磨损”、“超节能”的优势,已经成为卖场的明星。

  多项颠覆性技术 全面满足用户需求

  全面领先的创新技术是海尔匀动力洗衣机备受消费者青睐的关键原因。从洗涤方面来说,海尔匀动力洗衣机颠覆了行业百年来惯用的转动洗涤模式,改为上下翻滚洗涤模式,真正实现了洗衣“零缠绕”;从节能方面来说,海尔匀动力洗衣机实现了比滚筒还省水比波轮还省电的节能效果,在国际上都处于领先水平。

  据了解,海尔匀动力洗衣机采用了独创的万维洗涤、悬浮动力、泉涌水流三大创新技术,颠覆了传统洗涤模式,打破了洗衣磨损、缠绕难题,实现了360度均匀洁净、低磨损、呵护衣物的最佳洗涤效果,尤其是能够轻松洗涤羊绒、真丝等娇贵面料的高档衣物,因此深受高端消费者青睐。

  在节水方面,匀动力洗衣机比波轮洗衣机能效1级耗水标准节省56%,比滚筒洗衣机能效1级耗水标准节省8.3%;在省电方面,该款洗衣机比波轮洗衣机1级耗电标准节省17%,为消费者带来了更加绿色、环保的洗衣生活。

  业内人士认为,海尔匀动力洗衣机的技术是比较超前的,对行业发展具有引领作用,更重要的是,它首创的“零缠绕”全新洗衣护衣科技,给消费者带来了完全不同的洗衣享受,其拥有出色的市场表现毫无疑问。未来海尔匀动力洗衣机的良好势头将得到进一步的延续,并将继续引领高端波轮洗衣机的发展潮流。

热词:

  • 海尔
  • 海尔洗衣机
  • 动力
  • 零缠绕
  • 衣物
  • 波轮洗衣机
  • 洗衣服
  • 耗水
  • 防缠绕
  • 满足用户