央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周慧敏陈法蓉争抢倪震

发布时间:2011年12月07日 01:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周慧敏与倪震

  往事并不如烟

  人事有代谢,往来成古今

  文/玛姬

  周慧敏歌影视三栖,陈法蓉片约不断,倪震又很会分配时间,于是他就这样享受了两年多的齐人之福。

  倪震是名作家倪匡之子、青年杂志《Yes》的创办人、“大美人”李嘉欣及陈法蓉的前男友,“玉女”周慧敏的丈夫,外形英俊潇洒,但多年来他一直是“贱男榜”常客,自从张茆事件后,他的排名便一直紧随排名第一的梁荣忠。

  李嘉欣当兼职模特儿时与刚从美国念完大学回港的倪震相遇相恋,但在李嘉欣当选港姐没多久,两人便分手。李嘉欣的琵琶别抱,对自视甚高的倪震打击极大,虽然在人前他会大方地祝福她,但亦立誓一定要成为身家过亿的大老板。后来倪震看准时机,创办了甚受青年人欢迎的杂志《Yes》,为他赚到第一桶金。

  倪震风流潇洒,对异性温柔细心,情场上几乎无往而不利。后来他对温柔漂亮的周慧敏展开热烈追求。当时,周慧敏与小生刘锡明合作,两人传出绯闻。倪震为了捍卫“主权”,不停在杂志中骂刘为“毒瘤”,令其人气大跌,此后再没有人敢打周慧敏的主意。

  倪震招人妒忌也是事实,他不单是李嘉欣的前男友,还同时是“玉女”周慧敏及“女神”陈法蓉的男友。倪震对性感的陈法蓉一见倾心,于是背着周慧敏追求陈法蓉。周慧敏歌影视三栖,没多少时间陪男友;陈法蓉片约不断,工作满档。倪震又很会分配时间,于是他就这样享受了两年多的齐人之福。当时,很多人都看不惯其所作所为,无奈两女都不听劝告,不肯退让。

  有一次周慧敏与陈法蓉相遇,周慧敏率先发难,大骂陈法蓉抢她的男友,陈法蓉反指周慧敏死缠着自己的男友,此时二人方知倪震脚踏两条船。于是,周慧敏向倪震发最后通牒,她的《感情的分礼》歌词便是为他而写;倪震最后只好向陈法蓉表示,他和周慧敏“比较夹一点”(粤语:合得来),传闻陈法蓉因此大受打击,甚至一度自残。

  玛姬

热词:

  • 周慧敏
  • 陈法蓉
  • yes
  • 李嘉欣
  • 毒瘤
  • 主权
  • 女神
  • 齐人之福
  • 前男友
  • 玉女