央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辛迪加“爱情美剧”受追捧 网友微博积极互动

发布时间:2011年12月07日 01:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,曾推出《夏家三千金》、《爱情睡醒了》等一系列精品“爱情美剧”的辛迪加影视向影迷宣布成立粉丝俱乐部,该俱乐部将在线上线下全面展开多项活动。辛迪加影视的这一举措也创下了影视制作发行公司的先河。不但打破了影视公司本身与观众互动壁垒,同时也预示着辛迪加影视公司希望更多的了解观众诉求,以求拍摄更多观众喜欢的影视作品的坚定信心。

  此次辛迪加影视成立粉丝俱乐部旨在更好地促进其与广大热爱“爱情美剧”的观众之间的相互交流,同时促进辛迪加“爱情美剧”粉丝内部的交流。为此,辛迪加粉丝俱乐部将定期举办粉丝交流会等活动。此次招募是通过辛迪加影视的官方新浪微博发布首批粉丝征集令,吸纳第一批1000名左右的会员。成为会员将会获得多项专属特权,如优先参与辛迪加剧目明星见面会、首映礼;优先获赠辛迪加剧目的精美礼品;优先参与辛迪加剧目探班活动,甚至还有机会获得进入辛迪加影视实习的工作机会,更进一步接触辛迪加“爱情美剧”。

  之前就有不少观众对辛迪加“爱情美剧”投入了巨大的关注,不仅仅对热播剧集追捧,还时常有网友在贴吧、微博上开展猜测2012年的辛迪加“爱情美剧”将会有什么作品问世、将会使用那些演员之类的话题。据悉,俱乐部成员也将有机会将自己的建议反馈给影视公司,或许在不久的将来,影视公司在选择演员的时候,观众的意见将取到决定性的作用。有网友直呼“太好了,没想到不但能看到好的辛迪加的作品,自己甚至有机会为作品也出一份力了!“

  上海辛迪加影视是克顿传媒旗下品牌剧旗舰公司。公司顺应国剧精品化浪潮,传承中国文化的美丽精神,秉持自身优势,立志 “只专注于制作、发行高收视率的‘爱情美剧’”,致力于出品集“美情”、“美景”、“美人”于一身的精品剧。辛迪加影视“爱情美剧”《夏家三千金》《爱情睡醒了》以美好的情感、优美的画面、靓丽的演员分别获得卫视收视、网络点播双料冠军。2012年以《爱情公寓3》为代表还将有200多集“爱情美剧”播出,共创2012辛迪加美剧“爱情”季!

热词:

  • 辛迪加
  • 美剧
  • 爱情
  • 微博
  • 爱情美剧
  • 粉丝
  • 观众
  • 影视公司
  • 夏家三千金
  • 美人