央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小巷遇袭 解读战争前线经典创新地图

发布时间:2011年12月07日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正值精英封测中的FPS新游《战争前线》日前迎来了一股火热的PVP浪潮。这款在画质上可堪媲美《孤岛危机》的枪战网游,在PVP玩法的塑造上同样毫不逊色。以新增地图“小巷遇袭”为例,其间纵横交错而又泾渭分明的路径设计、人性化的复活点安排,皆让游戏玩家们颇有意犹未尽之感。

游戏画面

  由德国Crytek公司研发、腾讯游戏代理运营的《战争前线》是一款近未来世界观的军事射击类网游。采用Crytek自有的CryENGINE3引擎打造,游戏结合了AAA级包装质量的AI与物理特效,以及持续更新、剧情元素丰富的任务系统呈现给玩家好莱坞电影一般的感官体验。而由此打造的各类任务地图,更是带玩家走进了最为真实鲜活的战争场景。

小巷遇袭

  在“小巷遇袭”地图中,玩家首先出现在一个狭窄的小巷角落里,玩家需要巧妙的运营地形优势各个歼灭敌人。从地形图上看,小巷虽纵横交错,但四通八达泾渭分明,无疑是一张有利于发挥灵活性战术的地图。此外,小巷沿途楼房林立,各种掩体零星地分布其中,大大增加了敌我双方展开遭遇战的可能性

战斗画面

  此外,游戏在人物复活点的安排上亦做出了人性化的优化。当玩家被击倒后,系统会自行选择让玩家复活在没有敌人的相对安全点,这就避免了“刚重生又被毙命”的悲剧瑕疵,让玩家在复活后有一定时间调整,并再度以最佳状态再度投入战斗。

  总体来说,“小巷遇袭”这张地图并不复杂,对新手而言更是个迅速熟悉游戏操作的绝妙去处。而对于游戏老玩家来说,在狭窄的地形中来进一步磨合小队的默契度,也将是一个不错的选择!

  更多详情请关注:战争前线官方网站

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

热词:

  • 小巷
  • 地图
  • 腾讯
  • 前线
  • 战争前线
  • 网游
  • 射击类
  • PVP
  • 孤岛危机
  • 游戏代理