央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保健枕头 颈椎病保健枕头效果怎样

发布时间:2011年12月07日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:当下社会,颈椎病已经成为办公室工作人的专业病,因为工作性质的原因,办公族们缺乏锻炼活动,也就为颈椎病的到来做好了铺垫。近几年,颈椎病的发病率和年轻化逐年加大,严重的影响了人们的生活和工作。这时,精明的商家们纷纷打开保健枕头市场,但面对良莠不齐的保健枕头颈椎病保健枕头效果怎样呢?下面来说说我自己的经历。

  我常因头晕而站立不稳,在我低头或头部转动时感觉更为明显。去医院就诊被告知患有“颈椎退行性病变”。在住院的一个多月的时间里,针灸、牵引、输液、推拿等都用过,当时好转,可是出院2个月后,头晕症状又渐渐明显,连走路都晃晃悠悠,有时还手臂发麻、睡不好觉。

  后来听说保健枕头 颈椎病保健枕头对于颈椎病患者来说是一个十分重要的工具。因为保健枕头 颈椎病保健枕头的特制结构、合适的高度和良好的填充材料都是睡眠最好保证。为了更好的了解颈椎病保健枕头,我上网查资料,无意中我看到一个名为薰衣草的网友推荐一款雪特兰shtla颈椎保健枕,抱着试试的态度,我打开雪特兰shtla颈椎保健枕唯一官方网站

  雪特兰竹炭颈椎保健枕

  雪特兰竹炭颈椎保健枕是以中医整脊学理论为依据,严格遵循人体脊柱的运动力学、生物力学和平衡力学设计;根据人体脊柱自然生理曲度,利用枕头通过自然牵引,调整颈椎曲度;让颈椎在睡眠中得到充分的休息和调整,在睡眠中治疗颈椎病不浪费一分一秒。保健枕头颈椎病保健枕头效果怎样雪特兰值得你的信赖!

  一个好的枕头是人一生的良伴。人一生大约1/3的时间都在睡眠中度过,一个好的枕头不仅能提高我们的睡眠质量,更重要的是可以有效避免各种颈部颈部疾病的发生。就拿颈椎病来说,近年来颈椎病的发病几率逐年增加,通过相关调查我们发现,80%的颈椎病发作都与使用不良枕头有关。所以为了你的健康,请认真选择你的枕头,祝你每天都有一个美好的睡眠。

热词:

  • 保健枕头
  • 生理曲度
  • 退行性病变
  • 脊柱
  • 竹炭
  • shtla
  • 输液
  • 运动力学
  • 症状
  • 特兰