央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠穆帅仿巴萨大轮换 周末国家德比血战到底

发布时间:2011年12月07日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 周中欧冠小组赛的最后一轮交锋,皇家马德里将奔赴客场挑战阿贾克斯。赛前《阿斯报》透露,穆里尼奥将会效仿瓜迪奥拉的做法,在欧冠联赛中雪藏包括C罗(微博数据) 、卡西利亚斯、拉莫斯在内的绝大多数主力,希望他们能够全力以赴备战周末的国家德比战。皇家马德里在欧冠小组赛中已经锁定头名晋级,因此本场比赛仅仅是走过场。

  在欧冠小组赛前5轮交锋中,皇家马德里获得了全胜的佳绩,早已提前锁定小组头名身份晋级16强。小组赛末轮,他们将客场对阵排名第二的阿贾克斯。由于比赛已经没有了意义,加上周末举世瞩目的西班牙国家德比大战即将打响。为了能够让主力球员得到轮休机会备战焦点战,《阿斯报》透露,穆尼里奥将不会带C罗、卡西利亚斯、拉莫斯等主力前往荷兰。

  据悉,替补门将阿丹将顶替卡西利亚斯获得首发,而C罗的空缺则由卡列洪顶替。除了他们之外,佩佩、阿隆索、赫迪拉等人虽然有可能依然将随大部队前往荷兰,但他们也不会进入首发阵容。科恩特朗、格拉内罗和阿尔滕托普将得到亮相的机会,而他们在周末的西班牙国家德比战中则不会首发。另外在新人方面,18岁的小将何塞将进入皇家马德里的欧冠大名单,他很有可能迎来首秀。何塞是皇马(微博数据) 青训系统涌现的新星,在今年夏天皇马中国行期间,他曾经攻破广州恒大(微博)的球门。

  皇家马德里此番雪藏大部分主力的举动并不让人感到意外。毕竟西班牙国家德比战在即,和巴塞罗那(微博)的这场比赛将直接影响到本赛季西甲(微博数据)联赛随后的冠军争夺形势。在此前巴塞罗那公布的欧冠18人大名单中,梅西(微博博客)、哈维(微博)、伊涅斯塔(微博)、比利亚(微博)、桑切斯(微博)、法布雷加斯等主力就都没有名列其中,他们也将得到宝贵的轮休机会。由此可见,两队都在为周末的巅峰对决暗暗留力,在西班牙国家德比大战面前,欧冠小组赛的末轮只能成为替补球员们的练兵场。(Ben)

热词:

  • 欧冠
  • 德比大战
  • 微博
  • 巴萨
  • 皇家马德里
  • 穆里尼奥
  • 穆尼里奥
  • 小组头名
  • 阿贾克斯
  • 卡西利亚斯