央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MC石头12月25日登陆上海 上演“嘿喂狗”时代

发布时间:2011年12月07日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  也许你没听说过MC石头的名字,也许你没看过他喊麦的视频,但是你很可能听过这样一句话“我的低调不是你们装X的资本!”正因为这句话,MC石头在网络一炮而红,火遍大江南比。

  MC石头是一位普通的青年,用鼠标打碟,串烧自己喜欢的音乐,在网上播出,并且自己出镜呼麦。

  MC石头是一个淳朴的小伙子,没坐过飞机,没出过远门,没用过苹果电脑。

  MC石头是一个认真的小伙子,认真准备演出内容,忐忑演出。在其他DJ普遍使用苹果笔记本的当下,为了顺手,他还是选择惯用的台式机放在舞台上。

  如果你认为石头只是普通的青年,那你错了。

  他的“Boy三个调”、“嘿喂狗”早已是网络聊天热门词汇。

  出山后北京首个专场,所有门票3天内售罄,创下场地销售记录。

  粉丝们为一睹石头风采,将现场门口围得水泄不通。

  而一上场,石头就是超级自信的明星,总能引起一阵阵欢呼。

  石头哥说,人这辈子是为自己而活不是为某个人而活,自己想干什么就干什么,没有必要别人让你干什么就干什么。

  石头哥还说,我只是一个娱乐爱好者。

  看多了小清新和重摇滚,看点MC石头,生活才能够味!

  MC石头上海专场,绝对是2011年最大的惊喜!

  2011年12月25日晚上,我们相聚MAO Livehouse一起大喊“石头,石头,嘿喂狗”,和全球最火爆呼麦青年,12月25日上海最火爆圣诞现场就在MAO LIVEHOUSE,其余均为狗X!

  现MAO LIVEHOUSE现场招募伴舞群众演员(限女性)10名,入选者既得到免费入场机会,石头亲笔签名CD,以及纪念体恤!

  招募细则,请发您的简历,以及生活照一张至招募邮箱: maoshanghai@live.com">maoshanghai@live.com

  MC石头宇宙巡演首站北京站盛况:

  当晚京城各界青年倾巢而出,大小演出场馆还分别有美国嘻哈天王Akon、老牌民谣劲旅布衣乐队、“过噪”的重塑雕像的权利等演出上演,据串场的乐迷探子回报,现场热力四射程度无一盖过来自泸州的MC石头。

  “媒体圈,时尚圈,音乐圈,文艺圈,乱八七糟圈纷纷捧场,只有石头哥有这样的号召力!”关于台下近千名观众的成分构成,新浪音乐频道主编吴文韬在微博中这样描述。

  12月25日MC石头全球巡演上海站

  日期:2011年12月25日21:00

  地址:上海市卢湾区重庆南路308号3楼MAO LIVEHOUSE(近建国中路)

  票价:预售80元/现场100元/VIP区150元(VIP票仅限100张,含一杯免费“嘿喂狗”鸡尾酒,并可参加现场抽奖)

  门票购买:大麦网,MAO LIVEHOUSE(预计11月23日出实体票,门票数量有限,预买从速)

  咨询电话:021-6445 0086(接听时间:工作日下午13:00-19:00)

  VIP包房及卡座预订:021-6445 0086

  大麦网抢票地址:http://www.damai.cn/ticket_31962.html

热词:

  • 石头
  • MC
  • 呼麦
  • 布衣乐队
  • DJ
  • Livehouse
  • 嘿喂狗
  • 苹果笔记本
  • MAO
  • maoshanghai