央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关注:百年环保家装 保质更保安全

发布时间:2011年12月07日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  家是人们休憩的港湾,每个人都十分关心自己的家居环境,对于家庭装修,人们在追求高贵、奢华、时尚等元素的同时,最注重的还是居住的安全与健康。

  据相关主管部门透露,近年来家装领域投诉一直居高不下,因为装修不当对健康造成损害的报道屡见媒体。有的豪华装修因采用更多的板材,造成更大的污染,出现了豪华装修与污染成正比的情况。针对如此现状,想进行豪华装修的顾客该选择哪家企业呢?最近,笔者了解到家具企业连天红新近推出了百年环保家装,号称“纯天然健康环保”,这激起了笔者的极大兴趣前去一探究竟。

  据了解,连天红百年环保家装拥有中式宫廷和15世纪至18世纪欧洲顶级皇家家居这两种风格,由全红木材质打造。所有硬装材料,如:踢脚线、地板、吊顶、门窗及其边框等,均选用红木材料制成,且只打蜡不上漆。这不仅将红木本身的纹路、肌理完整展现,让消费者用肉眼即可辨别欣赏,更是纯天然的环保理念真实实践。百年环保家装施工上采用传统技艺榫卯结构进行组合安装,不用一颗钉子、一滴胶水,整个施工过程无粉尘污染,不产生甲醛、苯等有害气体,装修完成即可入住,真正做到健康环保。

  众所周知,红木为天然材质,具有诸多优良的属性。如:酸枝木、紫檀等具有一种天然的淡香,对人的健康十分有益。但一些小厂家在红木产品的制作过程中或偷工减料掺假或使用一些诸如粘结剂、油漆等化学制剂,造成红木甲醛含量超标。针对笔者的疑问,百年环保家装负责人表示:“连天红是唯一一家有品检的红木家具公司。坚持透明化生产,并将品管贯穿整个生产过程,各个环节都严格把关,100%保证质量。”

  据悉,连天红百年环保家装在选材、设计、生产、施工各个环节,都由连天红公司负责,杜绝外包产生的质量隐患。该企业一直坚持不折不扣、诚信经营的原则,生产过程透明化,顾客可以随意参观其生产车间。板材从切割、加工到成品,都是真材实料,且全程不使用任何化学制剂,坚决杜绝可能造成的污染。该公司更创新性的对红木家具、工艺品采取终身无理由退货政策,足以见得产品质量可靠与安全,并在顾客中广受赞誉,赢得了很好的口碑。

  笔者有幸采访到了前来咨询百年环保家装的王先生,他说:“我是连天红的老顾客,经常购买连天红的红木家具,听说连天红最近推出了一个百年环保家装,用红木打造的很豪华的家装,特地前来咨询一下。连天红红木家具做的很好,我和圈内的朋友都喜欢,我相信这个百年环保家装一定很不错,但我还是要先咨询了解一下,最后再做决定。”

  据了解,百年环保家装还搭配有故宫款的顶级中式宫廷红木家具、采用传统技艺雕刻的工艺品、独创的刺绣技艺制作的天然真丝布艺。每一件都是至尊奢华之物,每一个细节都是精雕细琢,使得百年环保家装具有极高的艺术欣赏、保值增值价值。

  笔者采访了一位家装领域专业人士,他向记者表示:“连天红百年环保家装在选材、设计、生产、施工各个环节都坚持‘纯天然健康环保’的理念并真正践行的做法,值得称赞。”

  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热词:

  • 家装
  • 红木家具
  • 保安全
  • 连天
  • 踢脚线
  • 板材
  • 健康环保
  • 传统技艺
  • 家居环境
  • 紫檀