央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内马尔:国家德比支持巴萨 梦想搭档梅西和双核

发布时间:2011年12月07日 00:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  内马尔在国家德比中支持拥有阿尔维斯和阿德里亚诺的巴塞罗那,同时他表态希望能够与梅西、哈维、伊涅斯塔共同踢球。

  网易体育12月5日报道:

  在内马尔拒绝皇马,并与桑托斯续约到2014年之后,西媒就普遍认为,他会在2014年世界杯后加盟巴塞罗那。《机密报》今天宣称瓜迪奥拉已经给内马尔打过电话,巴萨有可能将收购预案提前。但在接受《世界体育报》专访时,内马尔否认了这一说法,尽管他期待与梅西、双核搭档。内马尔同时透露,他在国家德比中支持拥有阿尔维斯和阿德里亚诺的巴塞罗那。

《世界体育报》:内马尔支持巴萨赢得国家德比

  “我的未来?很难说我以后会为哪支球队效力。在我的世界中,我梦想在欧洲踢球:德国、西班牙、意大利、英格兰……不过我会在桑托斯呆到2014年,之后才会知道是留下还是离开。”内马尔否认会提前加盟巴萨,“巴萨?巴萨是世界上最出色的球队,皇马则是每个球员都梦想加盟的球队。但现在巴萨更强,因为巴萨这批人一起踢了很长时间。”

  内马尔曾多次表态,梅西是他心目中的世界最佳,今天他重申了这一观点。“贝利说我比梅西还强?我谢谢他,但我可远远比不上梅西,梅西是现在的世界第一。”内马尔继续说道,“巴萨是现在最出色的球队,很难把球员剥离开体系单独评论,巴萨全队都参与了皮球的运转。不过在我眼中,哈维、伊涅斯塔和梅西是最关键的,我希望能够与他们搭档。只有上帝知道未来会发生什么。”

  在世俱杯决赛中,桑托斯很可能会与巴萨争夺冠军。“我非常期待世俱杯,我们正在为此做着积极的准备,我们可以再次创造历史。巴萨是世俱杯的夺冠热门,但比赛最终还是要靠球员在球场上去踢。最弱的球队战胜最强的球队,这种事情屡见不鲜,我们必须为比赛做好准备。”内马尔谈论世俱杯。

  国家德比将在本周末开战,内马尔支持哪个球队?巴西人给出了他的意见:“我希望这是一场伟大的比赛,因为这是世界上最伟大的国家德比。我预祝两队好运,并希望他们踢出最高水平。我和阿尔维斯、阿德里亚诺关系非常好,我永远站在他们这边。在上一次国家德比前,我的确发短信祝福过阿尔维斯。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 巴萨
  • 内马尔
  • 德比
  • 梅西
  • 搭档
  • 双核
  • 留下还是离开
  • 阿德里亚诺
  • 皇马
  • 球员