央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

掌心精彩 手机QQ影音丰富移动生活

发布时间:2011年12月07日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上班时间,带给我们成就感和充实感;下班途中或周末时间,把玩手机,观看精彩影片,畅享掌心生活……移动互联新时代的到来,让白领一族的都市生活绝对不乏精彩!

  手机QQ影音1.1正式版全新升级,新增对多核手机的支持,优化资源配比大幅提升了播放性能;新增后台播放功能,在程序切换到后台运行时,影音视频依然流畅;新增文件夹管理功能,轻松切换不同文件夹内的文件列表,播放文件更随心。人性化的服务让用户更加贴心地享受掌上生活,拥有和PC端影音一样极致精彩的观影体验!

  支持多核手机播放 性能大大提升

  工作之余的闲暇时间怎么度过?让手机QQ影音带你畅快观影,休闲时间更加美妙动人!手机QQ影音1.1正式版新增支持多核手机播放的功能,启动速度大大加快,用户观影更加流畅,大幅度提升了播放性能和观影体验,让闲暇时间的掌上生活丰富更精彩!

  手机QQ影音1.1正式版充分利用多核处理的优势,优化多核资源配比,大大的提高了处理速度,缩短了开启视频影音的等待时间,用户在流畅观影的同时,更能轻松Hold住其他任务!

  后台文件也能播 随心而行

  观影累了,想发发微博和好友互动,说出自己的感受?或者想登陆QQ,和好友聊聊天? 掌上生活,就要随心而动。彰显的不仅是一种品质,更是对现代生活表达的一种态度。“手机QQ影音1. 1正式版新增了后台播放的功能,有急事需要转至主页进行其它操作,影片依然正常播放,掌上生活,更加丰富多彩!

  在“设置”中勾选“后台运行时继续播放”,用户在做其他事情的时候时也不影响整个影音视频的流畅播放。我的现代生活,就要随心而动!(图1)

文件夹管理 轻松管理播放文件

  下班回家,地铁途中,用手机看一段或感人或搞笑的影片,一切烦恼都成浮云,拥挤的地铁时间也变得美妙多彩!下载几部好看的视频,随心观看,让手机成为心灵的调味剂,可是太多的视频不方便查找怎么办呢?用手机QQ影音的文件夹管理功能,给一众视频分分类,快速找到想看的内容,在第一时间享受精彩的视觉盛宴。

  手机QQ影音1.1正式版新增了文件夹管理功能,手指在边缘轻轻滑动屏幕,拖出文件夹列表,手指轻点,轻松管理,随意切换,想怎么播就怎么播!(图2)

  移动互联新时代,就是钟爱掌上生活!手机QQ影音1.1正式版的优化更新,让用户体验不一样的人性化贴心服务,享受闲暇生活智能手机观影所带来的不输于PC端的“华丽盛宴”,移动掌上生活更加精彩随心!心动了就快去下载体验吧!

  地址:http://player.qq.com/android/

热词:

  • 影音视频
  • QQ
  • 手机播放
  • 文件夹管理
  • 移动
  • 掌心
  • 掌上
  • 正式版
  • 随心
  • 多核