央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑白配 全键盘智能手机HTC G16跌至1267元

发布时间:2011年12月07日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTC Chacha(G16)是一款外观时尚圆润的全键盘直板智能手机,它搭载了Android智能系统,配备了800MHz处理器,可玩性不俗,目前售价为1267元,价格实惠,喜欢的朋友不妨考虑一下。

外观部分

背面部分

  从整体上看,本款HTC Chacha(G16)采用了直板全键盘的造型,键盘与屏幕之间有一个微小的弯曲,这样的设计更加有利于文字的输入,其机身颜色有黑、白两种选择。该机尺寸为114.4×64.6×10.7毫米,机身重量为124克,这样的厚度对于一款直板全键盘手机来说已经算是比较纤薄,它的屏幕尺寸是2.6英寸,分辨率为480×320像素,在整个直板全键盘手机中配置比较主流。

HTC Chacha(G16)

  HTC ChaCha (G16)的键盘非常舒适,键盘上的按键采用了分离式设计,每一刻按键的表面都像是光滑的球面,微微突起,受力面积更加均匀,这样手指于按键接触时就不会有棱角的感觉,而且按键选用了和机身类似的经过磨砂处理的软塑料材质,这样手感会比较柔和。

  此外,该机还在右下角设置有一个独特的“F”键,如果你是一个Facebook用户,只要点击此键,就会进入Facebook状态更新界面,在里面输入想说的话,你的好友就会第一时间看到这些内容,并且给你回复。你可以随时更新自己的状态,无论你在上网,听歌还是做其它事情,

接口部分

  HTC Chacha(G16)的功能非常全面,在屏幕上方设有重力感应器,电子罗盘,距离感应器,在顶部设有电源按键和3.5毫米耳机接口,机身侧面设有音量调节键和micro USB接口,在它的机身背部还配有500万像素摄像头,支持自动对焦,并且设有LED补光灯。

  编辑点评:机身比较纤薄,方便携带,它还配置了一枚500万像素,支持自动对焦,性能不错,值得关注。

  HTC Chacha 3G手机

  [参考价格] 1267元

热词:

  • 键盘
  • HTC
  • 智能手机
  • Chacha
  • Android
  • 黑白配
  • 机身颜色
  • 直板
  • 像素
  • 跌至