央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

颈椎病 头晕睡什么枕头好(组图)

发布时间:2011年12月07日 00:09 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  引语:三百六十行,行行“鸭梨”大。如今各个行业就业紧张,竞争加剧,为了不被社会所淘汰,早出晚归已经是这个时代上班族的典型标志,而颈椎病病也一度成为年轻人的“专属病症”了。为了忙出业绩,同时又不损害健康,颈椎病枕头开始成为家居保健“新宠”。

  颈椎病的典型症状之一就是间歇性头晕,无论是工作还是在娱乐,坐的时间一长就会头晕,而且来势之猛,令人无法招架,有甚者为了停止这种疼痛,把脑袋往墙上撞。有人反映,用了治疗颈椎病的枕头,可头晕还是不消失,这是怎么一回事?

  许多颈椎枕头要么只顾承托头部,忽略颈部承托,要么相反,想治疗颈椎病,却始终力不从心。颈椎病还在,头晕又怎么会消,尽管如此,枕头还是必须要有,当颈椎病引发的头晕睡什么枕头好呢?

  在古代医典里中药枕是常用的养生保健方法,现在,雪特兰中药颈椎枕(http://www.shtla.com)同样能做到,而且这种物理牵引+药物熏蒸是目前治颈椎的最佳疗法。

  雪特兰中药颈椎枕祛除了两者(头部和颈部)只顾其一的弊端,糖果型枕体真正有效的支撑人体头颈部,脖子区域能均匀的贴合,放松肌肉。维持颈椎,肩部所形成的弧度,使颈椎对齐,不会在睡眠中途因翻身而脱离颈部,为了更加有效的保证这一点,此款中药颈椎枕同时有巧妙设计了方形枕垫,中心有凹陷,保证呼吸顺畅以此不忽略后仰头部的保护,固定住睡眠中的头部姿势,避免晚上睡觉不停左右翻身影响了药枕的疗效,而且还能消除落枕。这种隐性的物理牵引较器械的颈椎牵引器更为安全可靠、经济实惠。

  另外一点药物蒸熏凭借的是枕芯内填充的多种中药材,如红花,恙活,川芎,厚朴,莶草,苍术,朱砂,磁石,紫河车,血竭等都在不同程度上缓解颈椎关节疼痛,治疗失眠头晕。它们在经过人体颈部温度刺激后,挥发渗透进人体内部,其药物分子的游窜性质可以跟随血液流动到达全身各处,全面调整身体内部机能环境,可能枕睡枕头初期,你可能感觉疗效不大不是很明显,但它的确是在修复受损的颈椎,并同时为给予颈椎最好的恢复而营造了一个良好的环境。药物分子在调整颈椎曲度的同时还保健了身体,增强身体免疫力,巩固自身防御系统。患者使用过后,颈椎动静力的平衡有被最大限度的得到改善,颈椎也逐渐回归“正道”,让你不再为头晕睡什么枕头好而发愁。

  雪特兰中药颈椎枕是目前国内最具有代表性也是影响最大的一款颈椎枕,无论是颈椎病引起的头晕、颈椎疼痛、四肢麻木都有良好的治愈作用。除此,平时还要避免看书看电视倚着沙发、半躺半卧,不仅伤眼,还会造成颈椎间盘突出。

  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热词:

  • 枕头
  • 颈椎间盘突出
  • 药物
  • 正道
  • 新宠
  • 鸭梨
  • 疗效
  • 治疗颈椎病
  • 紫河车
  • 疗法