央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

什么颈椎枕头最好(组图)

发布时间:2011年12月07日 00:09 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在市场的竞争激烈,颈椎保健枕的品种就非常的多,什么颈椎枕头最好也是消费者们竞相提问的问题。当然什么颈椎枕头最好不是一个人或商家说了算,要根据大众的意见来评判,根据颈椎保健枕排行榜显示,治疗颈椎病保健枕中“香港雪特兰颈椎保健枕是排名最前面,雪特兰颈椎保健枕的枕头不光在外形上与众不同,而且内部的材质也是进口最先进的,内部还置有磁石,治疗的同时起到按摩的作用,使用效果非常的明显。

  “雪特兰颈椎保健枕”此产品荣获国家2009年两项专利,即为患有颈椎病的朋友带来保护治疗作用,又为目前未患有颈椎病的朋友达到预防的作用。什么颈椎枕头最好,雪特兰颈椎保健枕是首选!雪特兰家纺官方网站http://www.shtla.com

  1、雪特兰颈椎保健枕在制作工艺上我们通过了传统的口袋式制作方法,采用了双层新工艺。

  2、药物作用:天然药用植物颗粒均匀分布于枕中,能时时按摩头部,促进血液循环,增强记忆。本品既能清肝益肾、清热醒脑、降压通便、明目安神;并且对肝阳上亢引起的头疼、头晕、失眠、脑动脉硬化、颈椎疼等均有铺助作用。另外决明子特有凉爽特性,夏天使用特别舒适,尤其符合中医凉头热脚基本理疗理论。什么颈椎枕头最好,雪特兰颈椎保健枕在确保保健作用的同时,以独特的珍珠纤维填充物,使枕头更加舒适柔软,使睡眠又是一种享受。

  3、生理调理:睡姿一般为仰和侧两种,传统的枕头仰侧都是同一高度,人体的脊柱从正面看是一条直线,但从侧面看是具有生理弯曲的曲线,这样长时间的不良睡姿,加上白天工作的劳累,现在90%的人群颈椎产生了病痛。什么颈椎枕头最好,雪特兰颈椎保健枕走在了世界的前列,解决了枕头高度不可调节的这一难题,实现了传统睡姿的革命。枕着此枕睡觉时会感到舒适通畅、心静气定、快速入睡;醒来时精神饱满、神清气爽。

  4、什么颈椎枕头最好,雪特兰颈椎保健枕具有普广性,适应中老年、青年及在校生等广大社会群体。产品以绿色、健康为标志,让您枕出健康,消除烦恼,以更充沛的精力投入到工作生活中,实现您的理想,创造辉煌人生。

  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热词:

  • 枕头
  • 保健枕
  • 特兰
  • 肝阳上亢
  • 睡姿
  • 脑动脉硬化
  • 通便
  • 清热
  • 2009年
  • 脊柱