央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊布不轮休让阿帅犯难 米兰头号需理解主帅苦心

发布时间:2011年12月06日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰即将在周中迎来欧冠小组赛末轮对普尔岑的比赛,已经无欲无求的红黑军团将赴客场挑战对手。由于提前出线并且头名无望,意大利媒体透露本场比赛阿莱格里将大幅轮换让一些替补球员获得机会,但求战欲望强烈的伊布表示这场比赛他依然想上场,这将让红黑主帅犯难。

《米兰体育报》:伊布请缨让阿莱格里犯难

  按照计划,阿莱格里将在这场比赛中锋线派上帕托和罗比尼奥的组合,但这个决定可能会让伊布感到失望。早在周五迎战热那亚之前,面对记者欧冠是否休战的提问,伊布就表示自己希望上场。“对普尔岑?我希望上场比赛。”也许是意识到自己的这个口气有些强硬,伊布随即做出补充,“我意思是如果阿莱格里决定谁休息谁上场的话,他会找到一个满意的方案。”

  伊布的求战愿望或许让阿莱格里犯难,要知道8月份瑞典人还表示自己愿意听从主帅的调遣,“我希望阿莱格里在对我的使用上能够找到一个平衡,因为我们有如此多的前锋可供调遣。”这番表态明确无误的表示伊布必要时愿意接受轮休,但如今瑞典人连一个走过场的比赛都希望争取。

  加上意大利超级杯,米兰本赛季共参加了19场比赛,而伊布作为头号主力打了其中的15场总共1312分钟,几乎场场全勤。而瑞典人缺席的4场比赛都是因为伤病,阿莱格里选择让头号前锋在这场无关紧要的比赛中轮休也是为米兰接下来的比赛考虑。事实上,只要伊布没有伤病,他都是阿莱格里的头号人选。上赛季米兰总共参加了50场比赛,伊布只缺席了9场,这其中1场是因为当时瑞典人刚刚加盟,2场因为伤病,6场是遭遇停赛。

  伊布积极求战的欲望固然值得鼓励,但阿莱格里的做法也无可厚非。作为米兰主帅,他需要为球队整体和整个赛季考虑,刚刚复出的帕托需要用比赛找回状态,让伊布休息是为了在此后比赛中更大限度的发挥能量,相信瑞典人也能够理解主帅的苦心不会一味意气用事。

  (本文来源:网易体育 作者:春秋)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 伊布
  • 米兰主帅
  • 比赛
  • 米兰体育报
  • 意大利超级杯
  • 球队整体
  • 罗比尼奥
  • 客场挑战
  • 替补球员
  • 上赛季