央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三代军规附体 微星X79主板全球热卖

发布时间:2011年12月06日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着Intel SNB-E高性能Core i7处理器的正式发布,各主板厂商的X79芯片组主板即刻拥有了大展拳脚的机会。与其他厂商早早就发布了自家的X79产品不同,全球知名板卡制造商微星科技的X79系列主板的推出时间,则是和处理器保持了相同的步调。产品同一时间的问世很容易让玩家将两者联系并结合到一起,也符合微星将打造全球顶级装备的诉求,体现出厂商过人的战略眼光。

  微星此次共发布了包括了X79A-GD65(8D)、X79A-GD65、X79A-GD45和X79MA-GD45,再加上之前介绍过的旗舰型BigBang XPowerII,构成了五款的产品布局

微星X79主板全部采用全新第三代军规设计,使用了如下军规级组件技术:

  DrMOS II:第二代DMOS,提供双重热保护功能
  Hi-c CAP:钽质核心,寿命是普通固态电容的8倍
  SFC:提供比普通电感高30% 的电流容量
  Solid CAP:拥有10年超长寿命的固态电容

  而通过了美国国防部军事等级料件认证MIL-STD-810G,则进一步证明了微星军规三代产品的过硬品质,正可谓王者壁垒,坚不可摧。

  微星是全球最先发布PCI-E3.0主板的厂商,在此次X79系列主板中同样支持此项技术,3.0的带宽是2.0的2倍达到32GB/s,提供更高的效率和兼容性,为下一代显卡提供强有力支持,并且向下兼容前一代2.0产品。

  由于产品采用了军规三代技术,加上厂商独家的一键超频技术,使得X79主板的超频功能异常强悍,经过测试,X79A-GD65(8D)搭配Intel Core i7-3960X,可轻松将处理器从默认的3.3MHz超频至5GHz,是目前市场中所有X79主板中唯一能达到如此高度的主板产品。

热词:

  • 主板厂商
  • 主板产品
  • 固态电容
  • 军规
  • 芯片组主板
  • 微星科技
  • 附体
  • 超频
  • 处理器
  • 系列主板