央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦当娜确定亮相超级碗决赛为新专辑宣传造势

发布时间:2011年12月06日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

麦当娜将首次登陆超级碗决赛

  东方网12月5日消息:北京时间12月5日,据国外媒体报道,经过媒体数月的猜测后,流行天后麦当娜(Madonna)官方宣布,她将于明年2月份在美国NFL超级碗决赛的中场休息时登台演出。麦当娜此举也是为其即将发行的个人新专辑造势。

  美国NFL职业联盟与NBC电台在上周末的"Sunday Night Football"节目中公布了这一消息:本赛季的超级碗决赛将于2月5日在新奥尔良圣徒(New Orleans Saints)与底特律雄狮(Detroit Lions)两队之间展开,这也将是现年53岁的麦当娜在超级碗决赛的首次演出。

  今年10月份,美国S Nation公司率先爆出麦当娜将亮相本赛季超级碗决赛中场秀,而麦当娜的演出也与她即将发行的新专辑所吻合。去年超级碗决赛中场秀的演出嘉宾是黑眼豆豆(Black Eyed Peas)乐队,而当时也恰逢乐队的最新专辑《The Beginning》发行不久,在完成了超级碗中场秀演出之后,这张专辑在全球热卖了近300万张。

  自珍妮-杰克逊(Janet Jackson)在2004年的演出意外走光事件之后,超级碗的中场秀先后迎来了普林斯(Prince),滚石乐队(The Rolling Stones),汤姆-佩蒂与伤心者(Tom Petty &The Heartbreakers)与U2等超级明星。据报道,在明年超级碗决赛中场秀上,麦当娜还将邀请加拿大的Cirque du Soleil太阳马戏团与知名舞蹈家杰梅因-金(Jamie King),他们将共同打造出一场精彩的演出盛宴。

  上个月,麦当娜新专辑的首支单曲《Give Me All Your Love》在网上流出,这也是麦当娜自2008年专辑《Hard Candy》之后的首支新作。在上周,英国女歌手M.I.A透露,她正在联合尼基-米娜姬(Nicki Minaj),为麦当娜共同打造一支全新单曲。

热词:

  • 麦当娜
  • 超级碗
  • 决赛
  • 意外走光
  • 超级明星
  • 演出
  • 赛季
  • 宣传造势
  • 中场秀
  • 职业联盟