央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

权益类资产配置首选股票型基金

发布时间:2011年12月06日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  专家理财省心放心

  对于百姓而言,通胀引发的资产缩水成为一大心病。专家指出,正处发行期的方正富邦创新动力基金,属于权益投资类别,是破解资产缩水、有望实现保值、升值目标的一剂“良药”。

  在储蓄实际负利率的情况下,权益资产的配置成为百姓理财的必修课。权益投资包括股票、证券投资基金等主要类别。对于百姓而言,直接进行股票投资费时费力、风险难控,借道方正富邦创新动力这类股票型基金中的“实力派”是理想选择之一。

  方正富邦创新动力基金拟任基金经理赵楠判断,创新动力,是A股市场长线牛股的“草料”,其中不仅包括信息技术、生物、节能环保、高端装备、新能源、新材料等具备创新特征的板块,也包括传统行业中进行商业模式和管理创新的公司,是方正富邦创新动力的建仓核心。资深理财师指出,股市中的“实力派”盈利预期惊人,但盈利的前提是:全面的基本面、板块、个股跟踪分析能力,成熟的投研体系。而这一切,都需要投入大量的专业资源,正是普通投资者所缺乏的。目前,股市已有做空功能,多空博弈异常激烈,时间、精力、信息均处弱势的普通股民难以有效投资。

  上证报与“证券之星”的联合调查显示,今年散户直接投资股市的亏损面超过八成。在这种情况下,通过方正富邦创新动力基金来进行权益类资产投资,相当于放弃个人“小舢板”,转而搭乘专家团队以最优质资源打造的“两岸合作第一基金”理财巨舰,达到兼顾风险、收益的双赢目标。

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

热词:

  • 股票型基金
  • 实力派
  • 资产配置
  • 基金经理
  • 富邦
  • 权益
  • 小舢板
  • 良药
  • 证券之星
  • 板块