央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

总经理坦诚绝不交易德隆 篮网有把握说服其完成续约

发布时间:2011年12月06日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者李喜林报道 德隆打算在明年夏天跳出合同,篮网是否会避免一无所获,而在本赛季交易德隆。篮网总经理比利 金的回答是:“绝对不会。”

  按照比利 金的说法,他和杰夫 施瓦茨的沟通非常愉快,他似乎也认可了德隆跳出合同是为了到时获得一份大合同的理由。另外,比利 金认为,他和篮网队还有大把的时间来说服德隆在2012年和球队续约。

  “我们为他准备了很多,我们为他准备了一个新场馆,他能成为一个大球市的招牌人物,所以我们有很多积极的因素可以挽留他,”比利 金说。在停摆到来之前,比利 金曾和德隆有过交流,而在停摆期间,比利 金还在土耳其看了一场德隆的比赛,不过受到联盟规定的限制,他没有和德隆交流。

  对于最终说服德隆留在篮网,比利 金颇为自信。本赛季结束后,篮网就将搬往纽约布鲁克林,这对于续约德隆显然很有帮助。值得一提的是,比利 金希望从本赛季起就积极行动,为留下德隆做好充足的准备。“我们不能预见未来,我们必须立足于现在,不能光把希望寄托在未来,我们现在所做的就是希望球队现在就能赢球,”比利 金说。他还把球队新赛季的目标定在了打进季后赛。为了实现这一目标,比利 金打算在停摆结束后就大肆引援。

  此外,比利 金不希望篮网新赛季陷入各种交易流言当中。上赛季安东尼交易事件历时数个月之久,各种版本的秘闻层出不穷,最终安东尼还是去了他想去的尼克斯,而掘金失去安东尼后,虽然还是打进了季后赛,但是首轮就出局,而今年停摆期间更是分崩离析,球员纷纷出走。

  “不会再有去年那样戏剧性的氛围了,我保证这不会再发生,我们不会泄露秘密,也不会让流言困扰我们,”比利 金说,“所有的想法都只能在我一个人的脑子里,不会出现在其他地方,和我交谈的人不应该把内容带给外界,因为这对球员很不公平。”

  为此,比利 金还否认他和魔术总经理奥蒂斯 史密斯进行过交易霍华德的讨论,同时他也不希望篮网的中锋布鲁克 洛佩斯为流言困扰,好好备战新赛季的比赛。

热词:

  • 比利
  • 续约
  • 上赛季
  • 赢球
  • 球队
  • 球员
  • 季后赛
  • 新赛季
  • 赛季结束
  • 中锋