央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《传奇世界》极品龙魂首饰 给力登场

发布时间:2011年12月06日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  终极强饰豪情现世,传世玩家的修真梦想。伴随着12月1日《传奇世界》全区更新,《传奇世界》同时推出龙魂首饰。龙魂首饰是《传奇世界》中充满了传奇和神话色彩的极品饰品,据说凝聚了上古神龙的魂魄之力。

  强力龙魂饰品,破碎日月星辰。

精美原画

  与12月1日全区更新同步,《传奇世界》推出龙魂首饰系列之神龙之魂背饰,双击后可自动装备/替换。装备神龙之魂主体装备以后,能获得神龙之助获得属提升。此外,龙魂首饰包括神龙之魂首饰,共分为头盔、项链、手镯、戒指、腰带、鞋子六种,分为战法道三职业套装。

精美绝伦的画面

  神龙之魂首饰以战法道三职业作为区分,套装中头盔、项链需要等级天仙七十重;手镯、戒指需要等级天仙七十四重;腰带、鞋子需要等级天仙七十八重。随着首饰套装属性等级提升,会有相应的效果加成。

战士龙魂吞日首饰

  战士龙魂吞日首饰,除增加战士常规的攻击、防御、魔防能力以外,还增加幸运和魔法躲避效果,其中每个首饰的攻击力,比起沙城战魂套都提高了5点攻击上限。龙魂吞日套还完全继承沙城套装属性,更能与沙城套混搭激活沙城套装属性,而且龙魂四件套特有命中+10效果,龙魂8件套特有嗜血防御效果。嗜血防御效果为:血量越低时,获得的免伤比例越高。其与嗜血反击属性搭配更是完美无缺

  法师龙魂斩月首饰,除增加魔法、防御、魔防能力以外,还增加法师幸运和魔法命中效果,其中每个首饰的攻击力,比起沙城法魂套都提高了5点攻击上限。龙魂斩月套还完全继承沙城套装属性,更能与沙城套混搭激活沙城套装属性,而且龙魂四件套特有魔法命中+20效果,龙魂8件套特有嗜血防御效果。嗜血防御效果为:血量越低时,获得的免伤比例越高。其与嗜血反击属性搭配更是完美无缺

  道士龙魂碎星首饰,除增加道士道术、防御、魔防能力以外,还增加魔法躲避效果。其中每个首饰的攻击力,比起沙城道魂套都提高了5点攻击上限。龙魂碎星套还完全继承沙城套装属性,更能与沙城套混搭激活沙城套装属性,而且龙魂四件套特有魔法命中+20效果,龙魂8件套特有嗜血防御效果。嗜血防御效果为:血量越低时,获得的免伤比例越高。其与嗜血反击属性搭配更是完美无缺

游戏画面

  随着12月1日《传奇世界》全区更新,凝聚上古神龙之魂的神龙之魂首饰再度袭来,给力《传奇世界》。终极修仙装备、热血豪情梦想,尽在《传奇世界》!

热词:

  • 传奇世界
  • 龙魂
  • 战魂
  • 混搭
  • 首饰系列
  • 沙城
  • 防御
  • 魔法
  • 属性
  • 命中