央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒布朗在克利夫兰再无特权 皇帝超速也与平民同罪

发布时间:2011年12月06日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  做客无门

  詹姆斯离开骑士加盟热火之后受到了克利夫兰球迷的指责,甚至他的车都在骑士主场速贷球馆门口被拒,这让詹姆斯感觉无比尴尬。

  以往无论什么时候,无论身边带着多少朋友,詹姆斯都会享受畅通无阻的超级待遇。但在今年三月,他代表热火回到克利夫兰打客场的时候,一切都发生了变化。

  根据一位报道詹姆斯多年的老记者布莱恩 文霍斯特透露,詹姆斯在比赛当天上午开车去速贷球馆参加投篮训练时,被球馆工作人员挡在停车场大门外,与他随行的还有另外一辆车,车上都是他的朋友。两辆车随即马上离开,但不久之后,詹姆斯单独回到球馆,参加了投篮训练。

  骑士新闻发言人泰德 卡波义正词严地表示,客队球员到访时一般不会获得私人停车位,如有特别需求,必须提前向球队申请。显然,詹姆斯没有提前向骑士申请停车位。

  不知道是不是这种做法惹恼了詹姆斯,他在当天晚上的比赛中突然发飙。

  被罚超速

  詹姆斯效力于骑士时,曾与克利夫兰当地的一家汽车经销商签订了一份合同。其中规定,詹姆斯可以无偿驾驶不同款式的新车,此外这家经销商还要为他支付一定报酬。

  一年冬天,詹姆斯曾在凌晨2点驾车被警察拦住,当时他正以每小时100公里的速度在自家附近的高速公路上狂奔。那天晚上,骑士队刚刚结束了一次客场之旅,詹姆斯驾驶着一辆价值10万美元的奔驰从机场回家,车牌上写着“King”,那是詹姆斯的绰号。“我不知道那车怎么会开得那么快,”詹姆斯开玩笑说,“但是我当时只是感觉它行驶得很平稳。”

  其实,奔驰的速度还不算最快。为了追求更加刺激的感觉,詹姆斯后来又买了一辆真正意义上的跑车―――价值22万美元的法拉利612。与以往一样,詹姆斯把车送到了一家改装店里进行个性化改装,在车头和头枕位置都印有他个人的标志。为了让詹姆斯感觉更舒服,改装师还把座椅向后进行了调整。

  开上这辆法拉利,詹姆斯肯定比以前更容易超速。不过,最近他一直都很小心,几乎没有被开过罚单。

热词:

  • 超速
  • 客队球员
  • 勒布朗
  • 客场
  • 平民
  • 主场
  • 皇帝
  • 球队
  • 克利夫兰
  • 骑士队