央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冬日暖阳131期重心:巴萨吃定弱旅 曼联做客不胜

发布时间:2011年12月06日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:众彩网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  稳胆:巴萨

  这是欧冠H组的一场赛事,由小组排名第一的巴萨主场迎战小组最弱对手巴特。本组的巴萨和AC米兰已经提前出线,最后一轮只是一个形式。巴萨小组赛4胜1平,进16球失4球,积13分锁定小组头名,超一流的实力无人能及,而客队巴特,小组5战2平3负,进2球失10球,成为小组鱼腩,事实证明,巴特还不具备在欧冠赛场驰骋的能力。

  亚盘初盘两球半/三球超高水,后调整为两球半超高水,上盘水位还在进一步上升,估计临场盘口会继续下走。盘口如此调整,与三天后的国家德比有很大关系,目前,巴萨与皇马相差3分,如能在主场赢得国家德比,对联赛后期走势意义巨大。欧赔,威廉即时赔率1.11↓7.00↑13.00↑ ,降主胜赔率,升平赔和负赔,主胜期望值较高,其相同赔率显示,主队两战全胜。巴萨目前主场保持不败,今面对弱旅以及接下来的大战,巴萨定能取胜为大战祭旗。

  稳胆:希腊人

  这是欧冠小组G组的一场赛事。由小组排名第一的希腊人主场迎战积分垫底球队顿涅茨矿工。目前小组积分:希腊人9分,泽尼特8分,波尔图7分,顿涅茨矿工2分,希腊人已提前一轮出线。客队矿工近期走势平稳,国内赛事连续六轮飘红,状态不俗。上轮赛事希腊人主场2:0轻取迪利内亚,各项赛事四轮不败。此战面对小组五战仅积2分已无斗志的矿工,希腊人不会手下留情。

  亚盘初盘平半低水,随后水位升为中水,对主队希腊人主场获胜信心不足。但99家平均赔率由6.00- 3.55- 1.30 变化为 2.09 - 3.26 - 3.36 ,胜负赔升降剧烈。双方小组赛第一次交手,在矿工主让一球的情况下,双方1:1打平。此次再战,矿工客场受让平半,在双方状态均不俗的情况下,亚盘对希腊人的支持力度其实并不小。综合来看,本场希腊人主场面对即将休假的矿工获胜应不是问题。

  冷门:曼联

  这是欧冠小组C组的一场焦点之战,由积8分排名第三的巴塞尔主场迎战积9分排名第二的红魔曼联。上轮赛事,双方在各自联赛中分别以1:0小胜对手,目前都保持9轮不败。双方上次小组赛交手,曼联在主场3:3与巴塞尔言和,爆出冷门。本场比赛,对巴塞尔来说只有获胜才能晋级,平或负均遭淘汰,本战战意不容置疑,死拼,是唯一出路。

  亚盘初盘客让平半中水,即时盘口水位下倾,客场只让平半,根本显示不出曼联的优势,盘口开得稍浅。99家平均赔率初盘:10.00- 5.50 -1.10 即时:5.96 - 3.77 - 1.54↑,威廉初盘: 6.00 -3.50 -1.50即时:5.00↓-4.00↑- 1.50 主胜赔率下调力度很大,欧、亚盘均对近期奉行1:0实用主义的曼联客场取胜心存疑虑,看来本场曼联做客有不胜的可能。(众彩网)

热词:

  • 巴萨
  • 主胜
  • 矿工
  • 客场
  • 主场迎战
  • 弱旅
  • 欧赔
  • 球失
  • 赛事
  • 小组头名