央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连市委官员入主实德 徐明亲抓密谋惊天转会

发布时间:2011年12月06日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 尽管大连实德(微博)俱乐部近期十分低调,但是无论在内外援引进上,还是俱乐部的调整上,都显示出了徐明十分高超的手腕和能力。据了解,实德俱乐部将在转会市场上一鸣惊人,而且一名有着大连政府背景的人士,将进入到实德俱乐部董事会,成为推动大连足球崛起的一个重要力量。

  大连实德集团在足球上的压力,在这两年中逐渐显现出来,除了恒大等中超新崛起的实力,在逐渐掩盖了大连实德当年的光环,大连阿尔滨(微博)的崛起,也在一定程度上给了大连实德很大的压力。在城市德比的直接较量中,大连实德俱乐部需要迈出更大的一步。特别是大连阿尔滨俱乐部提出两个亿的引援计划,无疑是将剑锋对准了同城的大连实德队。

  在这样一种情况下,大连实德在今年下半年,就开始积极运作各种调整。在完成外援和主教练的调整后,他们又开始了内部调整。今天实德俱乐部宣布林乐丰(微博)重返实德,完成了一个重要的转换。前任俱乐部总经理元万中并非足球专业出身,虽然他工作十分努力,但是在专业上的缺陷,让他自己也感到压力很大。如何提高俱乐部的专业能力?徐明想到了当年的老臣林乐丰,这个做人耿直,专业水平高,工作经验丰富的职业足球经理人,在经历了杭州绿城(微博)、辽宁宏运(微博)的任职后,无论是能力的提高,还是心态的修炼,都达到了一个很高的层次。徐明再次选择了林乐丰,给俱乐部的提升提供了一个很大的空间。

  在确定林乐丰之前,实德集团甚至还有一个更重要的人士调整,就是一位来自政府的人士,将进入到实德俱乐部董事会,为球队发展筹谋划策。在大连市政府去年赞助大连实德3000万,大连银行3000万买断实德胸前背后广告的情况,大连市对实德的期望很高,但是上个赛季因为朴成华与队员的矛盾,导致球队成绩出现较大滑坡,这也是实德集团最不愿意看到的事情。为了重新提升球队成绩,帮助球队重返巅峰时期,大连实德集团与大连市政府进一步加强了合作,一位刚刚从领导岗位上退下来的人士,将进入实德俱乐部中,不仅提升了实德俱乐部领导层的整体素质,而且还进一步加强了实德与大连政府的联系。

  此外,实德俱乐部现在在引援上,正在进行紧锣密鼓的工作,由徐明亲自主抓的引援工作,虽然遭遇了很多阻力,但是有关人士透露,实德队将在这个赛季的转会市场上,将会有令人意外的举动。

  大连实德俱乐部一直坚持低调做事的风格,现在他们对信息封锁地十分严密,不过从实德俱乐部的举动可以看出,2012年,他们不想稀里糊涂地度过。

热词:

  • 实德俱乐部
  • 转会市场
  • 徐明
  • 大连足球
  • 球队成绩
  • 大连实德集团
  • 微博
  • 实德队
  • 大连市委
  • 主教练